Imparables

0 11

Tennessee Volunteers sigue en la buena senda tras vencer 70-41 (29) a Georgia Bulldogs. Santiago Vescovi llenó la hoja estadística con ocho puntos, siete rebotes, cuatro asistencias y cinco recuperos.

Cuando Santiago Vescovi no golea, se encarga de ser quien hace un poquito de todo lo restante. Así se podría definir el magistral juego del uruguayo en la victoria de sus Vols ante Georgia en otro juego de conferencia SEC. El ex de Bohemios anotó tan solo ocho puntos, pero complementó su actuación con siete rebotes, cuatro asistencias, y cinco recuperos de balón.

El juego fue favorable para los de Rick Barnes de punta a punta. Tennessee se encontró con un Gregoria muy endeble, que no pudo hacerle frente al conjunto de Nashville en ningún momento del encuentro. Tras los primeros 20 del encuentro, la ventaja ya era para los Vols 35-20. Nuevamente la defensa agresiva fue protagonista.

En la segunda parte apareció la mejor versión de Zakai Ziegler con triples importantes, para sentenciar definitivamente el encuentro. Ziegler también fue goleador de su equipo con 11 unidades.

Esta victoria asciende a los Vols a la segunda ubicación de la conferencia SEC con 17 victorias y 3 derrotas. Por delante se encuentra su némesis, Alabama Crimson Tide, con récord de 18-2.

Santiago Vescovi: 30 minutos, 8 puntos (1/1 dobles, 2/3 triples), 7 rebotes, 4 asistencias, 5 recuperos, 2 pérdidas.