La victoria se fue para el Prado

0 29

Capitol venció como visitante a Lagomar en cifras de 97-74 (23) y consiguió su sexto triunfo en lo que va del campeonato para sumarse al pelotón de escoltas.

Los dirigidos por Rodríguez saltaron a la cancha con Larrea, Sosa, Barrera, Newsome y Moultrie, mientras que los dirigidos por Fernández iniciaron con Taboada, Giano, Dandrige, Wenzel y Pruitt.

Capitol dominó el juego de principio a fin. Se jugó a lo que quería el equipo del Prado. El local tuvo muchas pérdidas y no supo en ningún momento revertir la historia; probó de varías formas pero no fue posible. La visita jugó bien y siempre se mantuvo por encima del marcador.

El primer cuarto lo dominó la visita pero no fue la gran cosa. Sin embargo, el resto del partido fue todo de Capitol. Newsome hacía lo imposible por mantener a su equipo en juego pero el rival se despegó en pocos minutos.

Lagomar intentó con una defensa zonal pero apareció un Mateo Giano encendido desde la línea de tres puntos. El perimetral uruguayo le dio tranquilidad al equipo. Pruitt se hizo fuerte en la pintura y agarró varios rebotes en ofensiva.

En el complemento se destacó Dandrige; hizo notar su calidad para romper hacia el aro con el fin de convertir. Lagomar intentó reaccionar y se colocó a quince puntos cuando quedaban cinco minutos para el final del encuentro. No obstante, gracias al aporte de Dandrige, el equipo del prado cerró el partido y ganó en cifras de 74-97 (23).

MVP: Akia Pruitt

Aportó 21 puntos (7/11 dobles), bajó 16 rebotes, repartió 4 asistencias y realizó 2 tapones en 30:27 minutos en cancha para una valoración de 36.