Doncic le gana la partida a LeBron y los Mavericks toman el Staples

0 8

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

Los Dallas Mavericks volvieron a ser los grandes protagonistas de la noche del domingo haciéndose con la victoria por 100-114 sobre Los Ángeles Lakers.

Luka Doncic, al igual que su equipo, fue de menos a más en el partido. El esloveno rozó el triple-doble con 27 puntos, 9 rebotes y 10 asistencias, liderando a los Mavericks a su 13ª victoria de la temporada.

Los Lakers dominaban 62-59 al descanso, pero la explosión ofensiva de Doncic en el tercer cuarto fue clave. Firmó 16 puntos (sólo un punto menos que los Lakers), 4 rebotes y 5 asistencias en ese periodo, haciendo que los Mavs lograran un parcial global de 17-35.

Pese a que Anthony Davis (27 puntos, 10 rebotes) realizó una gran primera parte, LeBron James (25 puntos, 9 rebotes, 8 asistencias y 4 robos) se vio muy solo tras el descanso y no pudo meter a su equipo en el partido.

The post Doncic le gana la partida a LeBron y los Mavericks toman el Staples appeared first on Eurohoops.

La entrada Doncic le gana la partida a LeBron y los Mavericks toman el Staples aparece primero en ZONA131.COM.