Un buen tercer cuarto le sirve al Barça para someter al Gran Canaria

0 1

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Barça sumó su cuarta victoria en la ACB tras derrotar al Gran Canaria por 89-75 en el partido que cerraba la jornada.

Tras una primera mitad igualada, el descanso marcó la diferencia en el encuentro. De hecho, ambos conjuntos llegaron empatados a 43 cuando se dirigían a vestuarios gracias a un parcial de 0-7 cerca del final.

El Barça salió en tromba y logró once puntos de manera consecutiva que rompieron el encuentro. Con un cuarto por delante, los azulgrana dominaban 72-55. Los canarios ya sólo pudieron maquillar el resultado durante los últimos diez minutos. El cómodo final de partido permitió a Svetislav Pesic darle minutos a Sergi Martínez, que debutó con el equipo.

Unos descomunales Nikola Mirotic y Brandon Davies lideraron el triunfo con 20 puntos cada uno, además de 10 y 8 rebotes, respectivamente.

Oriol Paulí lideró la anotación visitante con 15 puntos, mientras que Beqa Burjanadze firmó un doble-doble gracias a sus 14 puntos y 10 rebotes.

ACB Photo

The post Un buen tercer cuarto le sirve al Barça para someter al Gran Canaria appeared first on Eurohoops.

La entrada Un buen tercer cuarto le sirve al Barça para someter al Gran Canaria aparece primero en ZONA131.COM.