Béisbol

Leones del Caracas vs Tigres EN VIVO: revisa aquí el juego de béisbol de la LVBP 2024-2025 hoy, 19 de octubre

0 8

El juego entre Leones del Caracas y Tigres de Aragua se está llevando a cabo hoy, sábado 19 de octubre de 2024, en el marco de la temporada de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP). Este enfrentamiento es uno de los más esperados por los fanáticos del béisbol venezolano debido a la histórica rivalidad entre ambos equipos.

El partido puede verse en vivo a través de BeisbolPlay y IVC, plataformas que transmiten los encuentros de la LVBP. Además, puedes seguir los detalles minuto a minuto en diversas plataformas como La República Deportes.

Horario de Juego Leones del Caracas vs. Tigres hoy, 19 de septiembre

• Perú, Colombia, Ecuador - 3 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Brasil - 4 p. m.
  • Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay - 5:00 p. m.
  • España (Madrid) - 10:00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York) - 4:00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 1:00 p. m.

¿Cómo le fue a leones del caracas en su último juego de béisbol?

En su último partido, los Leones del Caracas vencieron a los Águilas del Zulia con un marcador de 11-4. Durante el encuentro, Danny Ortiz destacó con un jonrón que empujó tres carreras, lo que permitió a los Leones tomar una ventaja sólida en el juego. Este resultado fue parte de la temporada 2024-2025 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

¿Cómo le fue a Tigres de Aragua en su último juego de béisbol?

En su último partido, los Tigres de Aragua fueron derrotados por los Navegantes del Magallanes con un marcador de 7-3, el 13 de octubre de 2024. Aunque los Tigres lograron empatar el juego 3-3 en el cuarto inning, un jonrón de tres carreras de Yanqui para el Magallanes en el sexto inning les dio la ventaja definitiva. Los Tigres no pudieron remontar a pesar de algunas oportunidades en las entradas finales del juego