Béisbol

Cibao FC y Vega Real igualaron sin goles en la LDF 2024

0 1

LA VEGA.- Cibao FC y Atlético Vega Real empataron sin goles, en el partido del cierre de la jornada 12, de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2024), celebrado la tarde noche del jueves en el estadio El Cóndor.

Los porteros Miguel Lloyd y Otoniel Figueroa fueron los héroes del partido, atajando todos los balones que intentaron vulnerar sus arcos.

Con el resultado ambos clubes sumaron un punto, con el cual Cibao FC llegó a 24 y mantiene la punta del standing, en tanto que el Vega Real llegó a 17 unidades y se aferra a la tercera posición.

Las 24 unidades del Cibao FC son productos de 7 triunfos, 3 empates y 2 derrotas, con 23 goles a favor y 13 en contra para un saldo positivo de más 10.

Los veganos tienen 18 tantos que son resultados de 5 ganados, 3 empates y 4 derrotas, con 13 goles a favor y 14 en contra para un déficit de menos uno.

La primera mitad se jugó sin grandes amenazas de goles y cumplido los 45 minutos se fueron al descanso 0-0.

Para el reinicio del tiempo complementario no se produjeron cambios y ambos oncenos salieron con los mismos 11 del comienzo.

Cuando se jugaba el minuto 63 se produjo un cambio triple por parte del equipo naranja, cuando entraron Michael Sambataro, Javier Roces y Charles Herold Jr., y salieron Yunior Peralta, Edwarlyn Reyes y Juan David Díaz.

En el minuto 82 se produjo otro cambio del conjunto naranja, entrando a cancha Carlos Heredia y se fue a la banca Ángel Montes de Oca.

Cuando el reloj languidecía en el minuto 88 se produjo el último cambio de los visitantes, cuando entró el novato Cesarín Ortiz y abandonó Lean Torres.

Por primera vez en la temporada, figuró entre los convocados por Cibao FC, el volante Wilman Modesta, veterano jugador que fue adquirido el pasado mes de febrero. Tiene experiencia con varios clubes de la LDF, así como con la Selección Nacional.

Fuente: Colimdo