Béisbol

Estados Unidos empata contra una Inglaterra sin ideas

0 5

La selección norteamericana viene de empatar en la primera jornada contra Gales, mientras que Inglaterra goleó a Irán 6-2 en su debut mundialista. La joven selección estadounidense, cuenta con Christian Pulisic como referente y jugador diferencial, el cual no decepcionó el día de hoy y tuvo una gran actuación contra los ingleses, otro jugador clave para que el empate prevaleciera fue el trio de Tyler Adams, Weston McKennie y Yunus Musah, frenaron a Harry Kane, Mason Mount, Raheem Sterling y Bukayo Saka. El trio de mediocampistas estadounidense impidió que los delanteros crearán situaciones de peligro e imposibilitó las progresiones al ataque de estos.

Estados Unidos tuvo las ocasiones más claras del encuentro, Mckennie dispararía por arriba al minuto 25 en una situación clara mientras que minutos más tarde Pulisic estrellaría un balón al palo, Inglaterra contestaría con un disparo de Mount que fue atajado por el portero Matt Turner. El segundo tiempo tendría ocasiones para ambos lados, pero ninguna de gran peligro.

Estados Unidos ha dejado buenas sensaciones en los dos primeros juegos a pesar de no obtener la victoria, se enfrentarán en el ultimo encuentro ante Irán e Inglaterra se enfrentará a Gales. Gales es el país con la situación mas complicada de los cuatro, ya que no ha obtenido ninguna victoria y fue derrotado 2-0 Irán.

Los ingleses por su parte se vieron superados por un joven equipo estadounidense después de haber goleado a Iran en su debut mundialista. El mejor hombre de Inglaterra el día de hoy, fue el tan criticado, Harry Maguire que estuvo imperial y solventó todas las situaciones de peligro con firmeza.