Béisbol

EN DUELO MUY APRETADO, LOS LOCALES SE ALZAN CON EL TRIUNFO

0 5

Culiacán, Sinaloa a 22 de enero del 2021.- El ataque final no fue suficiente y los Naranjeros de Hermosillo, derrotaron a los Tomateros de Culiacán, en un emocionante duelo de pitcheo, que culminó por pizarra de 2-1.

De esta forma, los locales se ponen adelante en la Serie Final de la Liga Arco Mexicana del Pacífico, temporada 2020-2021.

LAS CARRERAS

En el primer capítulo, Yadiel Hernández envió al pentágono a Norberto Obeso con doblete al prado central (1-0). Posteriormente, Víctor Mendoza remolcó el 2-0, con rodado a segunda, que permitió anotar a Hernández.

Para inyectarle más emoción al cerrado encuentro, en el noveno inning y con dos out fuera, Joey Meneses conectó batazo de par de estaciones al derecho. Después, Efrén Navarro produjo el 2-1 para Tomateros, con sencillo entre primera y segunda.

Fernando Salas se llevó sufrido salvamento, tras recibir una rayita en la novena.

EL PITCHEO

JC Ramírez sufrió la derrota, tras lanzar seis innings de par de carreras, seis imparables y seis ponches.

Ryan Verdugo se anotó la victoria, al trabajar siete entradas en blanco.

Fernando Salas se llevó el salvamento, retirando el noveno capítulo.

Para el segundo encuentro en el Estadio Sonora, el duelo de pitcheo será entre Anthony Vásquez y Juan Pablo Oramas. Este mismo duelo se dio en séptimo de la final 2019-20 y los guindas, se llevaron el triunfo 11-0, para alzarse con el título doce.

El playball se cantará a las 18 horas, tiempo de Hermosillo.

La entrada EN DUELO MUY APRETADO, LOS LOCALES SE ALZAN CON EL TRIUNFO aparece primero en Equipo de Béisbol Club Tomateros de Culiacán | Nación Guinda.