Béisbol

PARA YAQUIS EL PRIMERO

0 4

Culiacán, Sinaloa a 25 de diciembre del 2019.- Los Yaquis de Ciudad Obregón se llevaron la victoria del primer encuentro de la serie contra los Tomateros de Culiacán, por marcador de 5-1, en duelo celebrado la tarde de este miércoles en el Nuevo Estadio Yaquis.

LAS CARRERAS:

Yaquis inauguró la pizarra en el primer inning cuando Luis Urías conectó cuadrangular solitario por el jardín derecho.

En la cuarta, Tomateros empató el encuentro. Sebastián Elizalde dio sencillo y se estafó la intermedia. Después, Joey Meneses puso el 1-1 con sencillo al central.

Obregón tomó la delantera en el quinto capítulo cuando Juan Carlos Gamboa anotó debido a wild pitch de Zack Dodson. El 3-1 llegó con indiscutible productor de Aneury Tavarez.

En la sexta Jesús Valdez produjo la cuarta carrera de la tribu con doblete al prado del centro. Posteriormente, Orlando Piña aumentó la ventaja a 5-1 con batazo de hit al jardín izquierdo.

EL PITCHEO:

Zack Dodson lanzó 4.2 capítulos y se llevó la derrota tras recibir cuatro hits y tres carreras.

El pítcher ganador fue André Rienzo, con apertura de una rayita en 5.2 entradas de trabajo.

El zurdo Anthony Vasquez será el encargado de abrir el segundo choque de este compromiso en Obregón; por su parte, los locales mandarán a Javier Arturo López. El playball se cantará en punto de las 19:10 horas.

La entrada PARA YAQUIS EL PRIMERO aparece primero en Equipo de Béisbol Club Tomateros de Culiacán | Nación Guinda.