Adrián Briz y Vanesa del Río ganan la Panes-Potes

0 6
  • La XXXVII edición contó con más de 200 atletas
  • David Gómez y Rocío Rueda fueron segundos, y Diego Bringas y Natalia González, terceros

Adrián Briz y Vanesa del Río se llevaron la victoria este domingo en la Panes-Potes. El buen tiempo acompañó a los más de dos centenares de atletas en todo su recorrido en la que fue la XXXVII edición de la tradicional prueba.

Con 1:40:19, Adrián Briz (Piélagos) logró hacerse con la victoria por delante de David Gómez (Atletismo Torrelavega), a quien aventajó por alrededor de medio minuto. Tras Gómez, que firmó un tiempo de 1:40:48, llegó a meta Diego Bringas (Cárcoba – Ribamontán al Mar) en tercera posición con un registro de 1:40:56. Completaron los cinco primeros puestos Paulo Gomes (Cárcoba – Ribamontán al Mar) con 1:41:31 y César Prieto (Piélagos) con 1:42:58.

Por debajo de las dos horas llegó a meta la primera mujer, Vanesa del Río (Piélagos), que paró el crono en 1:57:28 para imponerse sobre los 2:05:00 que estableció Rocío Rueda (Valles Pasiegos- Sobaos Luca). Así, Rueda se hizo con la segunda posición. Al tercer cajón del podio se subió Natalia González (Cárcoba – Ribamontán al Mar) con un tiempo de 2:09:25. Elena Villanueva (Atletismo Selaya – Joselín) fue cuarta con 2:10:04 y Marina Hernández (InfiCant-Villa de Noja) quinta con 2:11:08.