Tiro con arco

Por centímetros, Alejandra Valencia es eliminada del Tiro con Arco de manera dramática

0 1398

En una cardiaca flecha de desempate, la mexicana Alejandra Valencia cayó eliminada ante la estadounidense Mackenzie Brown en los cuartos del Tiro con Arco individual femenil.

Pese a firmar una espectacular partida, la sonorense empató 5-5 durante los cinco sets y el encuentro se tuvo que trasladar al desempate.

Tras empatar 27-27, en el primer, segundo y cuarto set, Brown se repuso en el quinto y llevó a la mexicana al límite para forzar la flecha extra.

Ya en la ronda decisiva, Brown disparó un 10, dejando toda la presión a Valencia, quien también disparó un 10 quedándose a centímetros del centro.

Acorde con el reglamento, la flecha más cercana al centro del círculo es la ganadora, sin importar que sean los mismos puntos.

Con esta derrota, Alejandra Valencia se despide de Tokio 2020, pero con una medalla de bronce en los bolsillos que obtuvo en los equipos mixtos junto a Luis Álvarez.