Biathlon
Add news
News

Biathlon : Hanna Oeberg remporte le sprint d’Ostersund, Anaïs Chevalier-Bouchet 2e

0 9

La Française Anaïs Chevalier-Bouchet a pris ce dimanche la 2e place du sprint (7,5 km) d’Ostersund (Suède) derrière la Suédoise Hanna Oeberg.

Chevalier-Bouchet (28 ans), vice-championne du monde de la spécialité, a ainsi signé le 15e podium de sa carrière, notamment grâce à un 10/10 à la carabine alors que Braisaz-Bouchet a commis une erreur au tir, et s’est elle classée 6e.

Hanna Oeberg n’a eu aucun mal à dominer l’épreuve. La Suédoise (26 ans) s’est ainsi offert un 7e succès sur le circuit avec 11,3 secondes d’avance sur Anaïs Chevalier-Bouchet et 15,4 secondes sur la Norvégienne Marte Olsbu-Roeiseland.

De son côté, la Bélarusse Dzinara Alimbekava a pris la tête du classement général de la Coupe du monde.