Add news
News

CDM Biathlon : Anaïs Chevalier-Bouchet retrouve les podiums !

0 11

La Française Anaïs Chevalier-Bouchet a pris jeudi la 3e place de l’Individuel d’Anterselva, comptant pour la Coupe du monde de biathlon et remporté par l’Autrichienne Lisa-Theresa Hauser.

Hauser s’impose pour la première fois de sa carrière. Son 19/20 à la carabine lui permet de devancer l’Ukrainienne Yuliia Dzhima et donc la Français Anaïs Chevalier-Bouchet, qui a retrouvé la Coupe du monde cet hiver après plus d’un an et demi d’absence pour cause de maternité.

La journée a été frustrante pour une autre Français, Justine Braisaz-Bouchet. Elle était en tête après trois premiers passages au tir parfaits, avant de craquer sur son ultime tir debout : quatre fautes et une abominable 43e place à l’arrivée. Rude journée également pour Julia Simon, qui avait remporté dimanche la mass start à Oberhof. Elle ne termine que 62e.

The post CDM Biathlon : Anaïs Chevalier-Bouchet retrouve les podiums ! appeared first on Women Sports.