Add news
News

Baskonia cae ante Asvel en los minutos finales del encuentro

0 3

Los hombres de Pablo Laso no lograban hacer frente a la escuadra francesa y cerraban la semana europea con un balance de 1-1

El conjunto gasteiztarra no consigue hacerse con la vitoria en Villeurbanne en los minutos finales den encuentro. Los hombres de Pablo Laso remontaban en el marcador a la vuelta del vestuario, pero Asvel tomaba mejores decisiones al final y se hacía con el triunfo. Buena actuación de Donta Hall y Chima Moneke, que finalizaban el encuentro con 24 y 25 créditos de valoración.

Dos triples consecutivos de Asvel abrían el marcador en Villeurbanne. El técnico gasteiztarra paraba el encuentro buscando la reacción de su equipo. Baskonia no conseguía encontrar su ritmo en ataque y el cudro francés lo aprovechaba para ampliar la diferencia (20-12). Mismo guion en el segundo tiempo. El cuadro gasteiztarra no encontraba su ritmo en ataque y su bajo porcentaje de acierto cara al aro le penalizaba antes de retirarse al descanso con un 28-26 en el electrónico.

A la vuelta de vestuarios, los hombres de Pablo Laso daban un paso adelante en su juego ofensivo encontrado mejores soluciones ataque. Los azulgrana cogían las riendas y por primera vez se ponían por delante en el marcador a falta de 20 segundo para el cierre del tercer tiempo (53-54). Baskonia salía dispuesto a todo. La solidez en ataque del cuadro vasco junto con el ritmo frenético de Chima Moneke, que finalizaba con 18 puntos, ampliaban la diferencia. Pero los locales no se quedaban atrás y se ponían por delante a falta de dos minutos y medio del final. Un parcial de 7-0 a favor de Asvel sentenciaba el encuentro dando la victoria a la escuadra francesa (76-69).

El conjunto gasteiztarra pone rumbo a Barcelona. Baskonia se medirá al Barça este domingo 20 de octubre a las 18:30h en el Palau Blaugrana. Los hombres de Pablo Laso cerrarán la primera semana de triple jornada con el partido de la Liga Endesa ante la escuadra de Joan Peñarroya.

La entrada Baskonia cae ante Asvel en los minutos finales del encuentro se publicó primero en Saski Baskonia.