Add news
News

Baskonia luchará por el 5º puesto tras caer ante el Real Madrid

0 0

Derrota en los cuartos de final del Campeonato de España (55-72) ante el vigente campeón.

El cadete de Baskonia no puede con el Real Madrid (55-72) y luchará mañana por el 5º puesto en el Campeonato de España ante Valencia Basket. Los chicos de Joan Braulio han competido durante gran parte del partido ante el conjunto blanco que finalmente se ha llevado el triunfo tras ser superior en la segunda parte.

Después de quedar primeros del grupo “C” y de vencer a Casademont Zaragoza (64-50) en los octavos de final del torneo, el combinado U16 azulgrana se ha medido al Real Madrid en el duelo de cuartos de final. Un buen inicio permitía al conjunto gasteiztarra terminar por delante en el luminoso al paso por los vestuarios. Tras el descanso el combinado blanco imponía una marcha más para terminar por delante el tercer cuarto y terminar llevándose el billete para semifinales en un tramo final de mucho acierto (55-72).

En la penúltima jornada del Campeonato los vitorianos se medirán a Valencia Basket en la lucha por el 5º y 6º puesto. Baskonia jugará a las 12:30h ante el conjunto andaluz. ¡Ánimo, equipo!

La entrada Baskonia luchará por el 5º puesto tras caer ante el Real Madrid se publicó primero en Saski Baskonia.