Triathlon

Altersklassen-Sieg für Maja Falkiewicz beim Ironman 70.3 in Dubai

0 27

Am 12.3.2021 startete die 18-jährige TRT- Athletin Maja beim Ironman 70.3 Dubai. Dieses Rennformat beinhaltet 1,9km Schwimmen, 90km Radfahren und einen 21km- Lauf.  Bei ihrem ersten Wettkampf auf dieser Distanz konnte Maja ihr Können unter Beweis stellen und sicherte sich den ersten Platz in der Altersklasse 18-24.

Nach einer Gesamtzeit von 5:31:56h (Schwimmen 30:26min; Radfahren 2:48:01h; Laufen 2:06:22h) erreichte sie die Ziellinie. Mit dem Sieg konnte sich Maja außerdem für die Ironman 70.3 – Weltmeisterschaft qualifizieren und darf im September in den USA, im Bundesstaat Utah, erneut zeigen, dass sie diese Sportart beherrscht.

Wir vom TRT sind sehr stolz auf Maja und wünschen eine gute Vorbereitung für September.