Tischtennis

Erste Mannschaft U12 weiterhin auf Titelkurs

Am letzten Spieltag der Kreisklasse A traf unsere dritte Jungenmannschaft der U18 in Riederich auf die Teams von Pfullingen 2+3.

Im ersten Spiel traf man auf den Kreisligaabsteiger VFL Pfullingen 2. Nachdem beide Eingangsdoppel klar verloren gingen lieferten sich unsere Jungs aber in den Einzeln heiße Duelle mit den favorisierten Pfullingern. Lucas Plankenhorn konnte sein erstes Einzel knapp in fünf Sätzen plus Verlängerung für sich entscheiden.
Auch Robin Koch spielte gegen die Nummer eins der Gäste stark auf musste sich aber leider im fünften Satz geschlagen geben. Stefan Ernst holte sich dann trotz eines 0:2 Satzrückstandes noch das Spiel zum zwischenzeitlichen Anschluß von 2:3 Punkten. Michael Liersch mußte sich danach klar geschlagen geben. Doch Lucas Plankenhorn konnte auch sein zweites Match für sich entscheiden und verkürzte nochmals auf 3:4. Doch dann setzte sich der Favorit doch noch durch indem die nächsten beiden Spiele nach Pfullingen gingen.