Tischtennis

Heimpleite der Fußballer gegen den TV Unterhausen

Die Hausherren konnten nach 25 gespielten Minuten durch Marco Iamundi mit 1:0 in Führung gehen. In der 36. Minute konnte Einhart für den TVU zum 1:1 einnetzen. Nach der Halbzeit kamen die Gäste aus Unterhausen richtig ins Rollen und erhöhte ndas Tempo auf das Tor der Metzinger. In der 69. Minute konnte dann Szymanski zum 2:1 für den TV Unterhausen den Führungstreffer erzielen. Benjamin Volk traf per Freitoß in der 80. Minute zum Ausgleich. In der 90. Minute zeigte Schiedsrichter Mehmet Kacemer, nach einer tollen Leitung, berechtigt auf den Elfmeterpunkt. Den fälligen Strafstoß der Gäste konnte Torhüter Ivan Sirokov parieren und hielt den Punkt für die TBler fest. Kurz vor Schluß der Partie war es erneut Szymanski der zum Endstand von 2:3 traf.