Sportschießen

Luftdruckrunde 2019

Unsere Mannschaften sind gut in die Luftdruckrunde 2019 gestartet. In den Wettkampfklassen der Luftgewehrmannschaften gab es eine wichtige Änderung: In die Klassen wurden zusätzliche Mannschaften aufgenommen, im Gegenzug wird aber nur noch ein Hinkampf geschossen. Durch diese Änderung tritt unsere 1. LG-Mannschaft in dieser Saison gegen 7 Gegner und unsere 2. LG Mannschaft gegen 6 Gegner an - theoretisch zumindest, denn in der Regionalklasse wurden zwei Mannschaften nach dem Start der Runde zurückgezogen. Daher dürfen unsere Schützen in dieser Saison nur 4 Wettkämpfe bestreiten.

In der Bezirksliga belegt unsere erste LG Mannschaft nach dem dritten Wettkampftag den ersten Platz. In dieser Mannschaft schossen bisher Sebastian Koch, Tobias Dimter, Jan Senzel, Christian Kling, Alexander Koch und Alexander Koch.

In der Regionalklasse Gelnhausen musste sich unsere zweite Mannschaft dem Tabellenführer SV Bieber geschlagen geben und belegt momentan den 5. Platz. Hier schossen Alexander Koch, Christian Dimter, Niklas Schmidt und Ulrike Grebe.

Für unsere Pistolenschützen ist in der Grundklasse 1 alles beim Alten geblieben: Sechs Mannschaften schießen in Hin- und Rückkampf um die Meisterschaft. Hier belegen unsere Schützen nach dem sechsten Wettkampf mit einem ausgeglichenen Punktekonto von 6:6 einen ordentlichen 3. Platz. Hier schossen bisher Jannik Seyler, Michael Putz, Heike Sinsel, Sandro Köhler, Tanja Putz, Simone Koch und Udo Becker.