Deutliche Niederlagen für die Junioren, zweite Mannschaft rettet Punkt gegen Sedlitz

Die E-Junioren kassierten trotz einer frühen Führung eine deutliche Niederlage. Auch die A-Junioren hielten lange mit, mussten sich aber am Ende klar geschlagen geben. Die D-Junioren erlitten ebenfalls eine deutliche Niederlage. Immerhin konnte die zweite Mannschaft durch zwei späte Treffer noch einen Punkt gegen Sedlitz retten.

SV Germania Ruhland II – SV Blau-Weiß Sedlitz 2:2 (0:1)

Die Germania erwischte einen schwachen Tag und fand erst in der Schlussviertelstunde richtig ins Spiel. Zur Pause lag man mit 0:1 zurück. Die Gäste erhöhten Mitte der zweiten Halbzeit nach einem Ballverlust auf 0:2, verpassten es jedoch, die Entscheidung herbeizuführen. So dauerte es bis kurz vor dem Ende, als Jank nach einem Zuspiel von Posselt zum 1:2 traf. Praktisch mit dem Schlusspfiff war es erneut Posselt, der Jank bediente, und dieser verwandelte sicher zum schmeichelhaften 2:2-Endstand.

Aufstellung: Watzig – M. Grundke, Fritzsche, Fröhlich, Weber, Kubusch, Kurtz, Riedel, Posselt

Außerdem eingesetzt: Köhler-Klinkhardt, D.Osojca, Kersten, Jank