Reutener Ü40 holt mit Moral ein Unentschieden

0 15

Viel Moral legte die Reutener Ü40-Mannschaft am Dienstagabend beim FV Altshausen an den Tag und konnte einen zwischenzeitlichen 0:3-Rückstand am Ende noch zu einem 4:4-Remis ausgleichen.

Die Reutener Ü40 war wieder mal zu Gast bei ihren AH Freunden vom FV Altshausen. Sehr spontan musste man 5 kurzfristige Absagen verkraften, dennoch konnte man eine schlagkräftige Truppe auf den Platz bringen. Doch zum Spiel: Der Gastgeber, bekannt für einen sehr gepflegten AH Fußball, lag bereits nach 17 Minuten mit 3:0 in Führung. Ein kapitaler Fehler im Aufbau, ein desaströser Fehlpass und ein Elfmeter führten zum deutlichen Rückstand.

Sven Sürgand brachte dann kurz vor der Halbzeit sein Team mit dem 3:1-Anschlusstreffer zurück ins Spiel. Mit dem Halbzeitpfiff hätte der gut leitende Schiedsrichter dann an einem Foul an Werner Meschenmoser durchaus noch auf den Elfmeterpunkt zeigen dürfen. Trotz Chancenmehrheit lag Reute zur Pause mit 1:3 im Rückstand und kam voller Elan aus der Kabine. Der SVR drückte und glich durch einen Doppelpack vom Stefan Grünke zum 3:3 aus. Zunächst setzte Ömer Aksahin Grünke traumhaft in Szene, kurz drauf nutze jener einen Strafstoß durch Foul an Serkan Akbalik zum Torerfolg aus. Reute war nun total überlegen, ein Eigentor nach Marke „Kacktor des Jahres“ brachte den Gastgeber aber wieder in Führung. Mit aller Macht wollte der SV Reute aber den Platz nicht als Verlierer verlassen und war überglücklich, als Marian Dietrich für den mehr als verdienten 4:4-Ausgleich sorgte. Micha Krüger hätte dann noch zum „Man of the Match“ werden können, doch sein Eckballabstauber landete nur an der Latte. So blieb es am Ende beim 4:4, das beide Teams zufrieden stellte.