Hockey

Rheinos vergeben erste Chance auf Halbfinaleinzug! Spiel drei am kommenden Sonntag in Köln.

0

Am vergangen Samstag war die 1. Mannschaft der Rheinos bei den Duisburg Ducks zum zweiten Aufeinandertreffen des Playoff-Viertelfinals zu Gast. Am Ende mussten sich die Kölner mit einer 8:11 Niederlage geschlagen geben.

Nachdem es nach den ersten 20 Minuten noch 2:2 stand, liefen die Kölner das restliche Spiel über einem Rückstand hinterher. Als es zwei Minuten vor Ende des Spiels 8:9 zugunsten der Gastgeber stand, spielten die Kölner mit einem Mann mehr und ohne Torwart weiter, um die Verlängerung zu erzwingen. Durch zwei empty-Net Tore konnte Duisburg das Spiel letztlich endgültig für sich entscheiden.

Ausschlaggebend für diese Niederlage waren besonders Unkonzentriertheiten in der Verteidigung, welche die Ducks gut zu nutzen wussten. "Nun gilt es bis nächste Woche die Fehler im Training aufzuarbeiten, damit der Halbfinaleinzug am kommenden Sonntag geschafft werden kann", so Trainer Martinez nach dem Spiel.

Somit lädt die 1. Herrenmannschft der Rheinos am kommenden Sonntag, dem 6. November 2016, um 17 Uhr zum dritten und entscheidenden Viertelfinalspiel ein. Für Verpflegung ist wie immer gesorgt und die Mannschaft freut sich auf zahlreiches erscheinen!