Hockey

Weibliche U12 – Verbandsliga

0 1

Zu ihrem zweiten Spieltag mussten unsere U12-Mädels bei sommerlichen Temperaturen nach Esslingen fahren.

Dort trafen sie in ihrem ersten Spiel auf das Team des Bietigheimer HTC. Engagiert starteten wir in die Partie und konnten uns auch eine gewisse Überlegenheit erspielen. Allerdings war dann meist im gegnerischen Schusskreis Schluss und der Ball wollte nicht ins gegnerische Tor. Unnötigerweise brachte dann auch noch ein „klassischer Todesball“ die Führung für die Mädels aus Bietigheim. Alienor konnte zwar den ersten Schuss noch abwehren – gegen den Nachschuss war sie dann allerdings chancenlos. Nach Wiederanpfiff waren wir bemüht zumindest den Ausgleich zu erzielen, was Malin schließlich auch gelang. Weitere Tore blieben Mangelware und so blieb es beim gerechten 1:1 Unentschieden.

Im zweiten Spiel hieß es gegen die überlegenen Mädels des SV Böblingen „kämpfen und dagegenhalten“. Dies klappte in der 1. Halbzeit hervorragend und so konnte Malin sogar den Führungstreffer von Böblingen zum 1:1 ausgleichen. In der zweiten Halbzeit fielen dann kurz hintereinander die Treffer zum 1:2 und 1:3. Am Ende mussten wir uns sogar mit 1:4 geschlagen geben.

Insgesamt können wir mit den Leistungen unseres jungen Teams zufrieden sein, allerdings gilt es die technischen Fertigkeiten und das Zusammenspiel untereinander noch deutlich zu verbessern. Auch müssen wir dringend an unserer Kondition arbeiten …

Mitgespielt haben: Alienor (Torfrau), Mara, Klara S. (Captain), Klara O., Anna-Sophie, Tabea, Malin (2), Thalea, Julia H., Julia S., Isabella, Mia und Nike.

Vielen Dank an Anca und Axelle für ihre guten Schiedsrichterleistungen, sowie an alle Begleiter fürs Anfeuern.