Weibliche U12 – Verbandsliga

0 3

Zum Ende der Vorrunde wollte unser junges U12-Team nochmals Punkte sammeln, um damit den dritten Tabellenplatz in der Gruppe A zu sichern.

Dies ist uns mit einem 6:0 und einem 7:0 hervorragend gelungen!

In der ersten Partie gegen den SV Böblingen 2 dauerte es allerdings bis zur 11. Spielminute, ehe es Lilia gelang den Bann zu brechen. Davor gab es bereits einige „Hundertprozentige“, die wir einfach nicht im gegnerischen Tor unterbringen konnten. Danach folgte ein Doppelpack von Enie zum 3:0 Halbzeitstand. Auch in der zweiten Halbzeit waren wir das überlegene Team, probierten zwischendurch manche Positionswechsel aus und gewannen ungefährtet mit 6:0.

Auch die zweite Partie gegen die Spielgemeinschaft Rot-Weiss Tuttlingen / HV Schwenningen hatten wir sicher im Griff. Einerseits die Abwehr mit Charlotta im Tor – sie  stand sicher und ließ kaum etwas zu. Andererseits unsere Offensivabteilung, die einen Angriff nach dem anderen auf das gegnerische Tor startete. Der Lohn dafür waren 7 hervorragend herausgespielte Tore.

Ich denke alle mitgereisten Suebinnen und Sueben waren sehr zufrieden mit dem Auftritt unserer Mädels!?!

Mitgespielt haben: Charlotta (Torfrau), Thea (Captain), Anna, Romane (Captain), Amelie, Lisa S., Pia W., Enie (9), Lilia (2), Nora, Lisa B., Mathilda und Pia B. (2). Dank an Neele fürs Pfeifen.

Am 24. Oktober kommen nun der AC Weinheim und der Karlsruher TV auf das heimische Bürgle. Es geht um die Plätze 7, 8 und 9 – wobei wir natürlich Platz 7 anvisieren.