Hockey

Rheinos siegen in turbulentem Spiel

0

Mit einem 12:10 (3:2, 6:2, 3:6) Sieg gegen die Kassel Wizzards fahren die Rheinos drei wichtige Punkte ein und stehen weiterhin auf dem zweite Tabellenplatz.

Nach der Niederlage gegen Kaarst wollte man sich im Spiel gegen Kassel darauf konzentrieren, besonders in der Defensive sicher zu stehen. Bis auf einige kleine Lücken ließ man hinten bis zur Hälfte des Spiels nicht viel zu und konnte in der Vorwärtsbewegung viel Druck auf das Gehäuse der Gäste ausüben, so dass nach 40 Minuten ein leistungsgerechtes 9:4 auf der Anzeigetafel stand.

Mit diesem scheinbar sicheren Vorsprung im Rücken ließ man im letzten Drittel jedoch die nötige Konsequenz vermissen. Die Wizzars rückten Tor um Tor an die Rheinos heran, die den Sieg erst in einer letzten Überzahl endgültig klarmachten. Insgesamt ein Spiel, in dem sich Spiellaune und Nachlässigkeiten abwechselten und an dessen Enden wohl nur das Ergebnis und die maximale Punkteausbeute zählen.