Hockey

Das KF Damenteam im Liga Cup eine Runde weiter

0

Nach nur 4 Wochen offiziellem Training fand am 25. Juni der erste Ernstkampf statt. Hörbi Kohler und Chregu Widmer übernahmen neu am 24 .Mai das Damenteam 2.  Vier intensive Wochen mit Gesprächen und Trainingseinheiten und gegenseitiges Kennenlernen.

Gut vorbereitet stieg das" Zwöi" in den ersten Cupwettbwerb. Nach 6 Minuten Spielzeit führte Aarau bereits mit 3:0.  Alles im Griff, schöne Angriffe,  gute Abschlüsse, so wie sich das ein Trainergespann wünscht. 20 Minuten sind vorüber, und es schien, das Spiel sei gekarrt. 9:2  zur ersten Pause.  Für das 2. Drittel übernahm die neu dazugestossene Maruk Henry  das Tor. Dieses 2. Drittel war von etlichen kleinen Fehlern geprägt, weil man dem Gegner genug Platz liess für sein Spiel.  Dazu kam die fehlende Unterstützung vor dem eigenen Tor. Das  2. Drittel wurde leider mit 3:5 verloren. Also Stand nach 40 Minuten 12:7 für Aarau. Nun wurde in der Aarauer . Garderobe wieder mehr Leidenschaft gefordert,  Nochmals 20 Minuten gute Hockey spielen, dann sind wir eine Runde weiter, so die Ansage. Gesagt, getan.  Die Aarauerinnen übernahmen wieder das Spieldiktat und gewannen ihr erstes Pflichtspiel mit 17:8 Toren.

Herzliche Gratulation an das Team, das in doch 60 Minuten phasenweise sehr tolles Hockey bot, und im Gesamtpaket für uns Trainer eine gute Leistung erbrachte.