Leichtathletik

Schülerwaldlauf in Krefeld

0 14

Am 17.03. waren 19 Kinder unserer U12 sehr erfolgreich über eine Distanz von 1,2 km beim Schülerwaldlauf in Krefeld am Start.

Wir konnten uns in allen vier Altersklassen den ersten Platz sichern und somit vier Goldmedaillen mit nach Hause nehmen.

Doch natürlich konnten sich auch alle anderen Ergebnisse mehr als sehen lassen:

In der W11 konnte sich Rosa Hausmann mit einer Zeit von 4:19,16 min gegen alle Konkurrentinnen durchsetzen und kam als erste ihres Laufs ins Ziel. Auf dem 2. Platz der W11 landete Elisa Baulig mit einer Zeit von 4:30,34 min

Weitere Platzierungen:

4. Milla Kokoschka

5. Finja Heitzig

7. Zoe Mussa

11. Johanna Priemer

Lola Brasas kam nur drei Sekunden nach Rosa ins Ziel und konnte sich somit die Goldmedaille in der Altersklasse W10 sichern.

5. Paulina Thier

7. Anna Diehl

9. Anna Tomczak

10. Sophia Priemer

13. Tilda Hübscher

33. Lydia Zimmermann

Im Lauf der männlichen U12 lief Jonathan Lasrich (M11) allen Konkurrenten davon und kam nach 4:11,16 min und damit ganze 17 Sekunden vor dem Zweitplatzierten ins Ziel. Philipp Pohl machte es auf den letzten Metern nochmal spannend und konnte schließlich als Dritterplatzierter mit einer Zeit von 4:28,94 min die Bronzemedaille mitnehmen.

6. Lennard Pardon

8. Leo Skauradßun

15. Oskar König

In der Altersklasse M10 landete schließlich noch Carl Dehghanian mit einer Zeit von 4:34,89 min auf der Mitte des Podiums.

Es war ein rundum gelungener und schöner Wettkampftag und das ganze Trainerteam ist verdammt stolz auf unsere jungen Athleten und Athletinnen.

Der Beitrag Schülerwaldlauf in Krefeld erschien zuerst auf ASC Düsseldorf.