Leichtathletik

Tolle Ergebnisse beim 27. Coesfelder Citylauf

Große Vorfreude herrschte bei LG Athletinnen und Athleten vor dem Start des 27. Coesfelder Citylauf. Die Rosendahler rennen gerne durch Coesfelds gute Stube und nehmen auch immer wieder Pokale mit in die Heimat.Gleich im ersten Lauf schlugen die Mädels von Johanna Galles Nachwuchstruppe zu. Antonia Hambrügge gewann die Altersklasse W7, Isabell Funkner gewann die Silbermedaille in der W8. Lotta van Wüllen schrammte auf Platz vier knapp am Podium der W7 vorbei. In der Alterklasse W12 gewann Wiebke Grewe den Bronzerang.

Den gleichen Rang erreichte Lisa Kerkhoff im 5 km der weiblichen Jugend U18. Sehr gleichmäßig spulte sie ihre 2 Runden durch Coesfeld herunter.  Mit 20:17 Minuten verbessert sie ihre offizielle Bestzeit von vor 2 Jahren um über 2 Minuten.