BARRICALLA CUS TORINO VOLLEY: vittoria su Montecchio

BARRICALLA CUS TORINO VOLLEY – S.LLE RAMONDA IPAG MONTECCHIO  3-2

BARRICALLA CUS TORINO VOLLEY: Bertone 4, Mabilo 8, Rimoldi (K), Pinto 16, Sainz 3, Sironi 13, Torrese (L), Gamba, Severin 2, Batte, Venturini 18, Vokshi , Regoni  All.: Mauro Chiappafreddo  Vice All.: Fulvio Bonessa

S.LLE RAMONDA IPAG MONTECCHIO: Bovo 14, Bartolini 3, Scacchetti 4, Battista 6, Mangani , Cagnin 22, Monaco (L1), Canton 6, Covino 8, Imperiali (L2), Brandi 11, Rosso. All.: Mario Fangareggi  Vice All.: Giacomo Antoniazzi

ARBITRI: Simone Cavicchi, Michele Brunelli
DURATA SET: 24’, 24’, 23’, 27’, 25’
MURI: Torino 5   Montecchio 8

Vittoria al tie-break per il BARRICALLA CUS TORINO VOLLEY; 3-2 su S.LLE RAMONDA IPAG MONTECCHIO, nell’ultima gara della Pool Salvezza del girone di A2 femminile. MVP della gara Arianna Severin, palleggiatrice delle universitarie, premiata da Giulia Serta in rappresentanza dell’Hotel Gallia; presente alla gara anche il partner cussino Chiesa Viaggi.

LA CRONACA
Coach Chiappafreddo scende in campo con capitan Rimoldi in palleggio, Sironi opposto, al centro Mabilo e Bertone, schiacciatrici Pinto e Sainz, Torrese libero. Risponde coach Fangareggi con Scacchetti in regia, Battista e Cagnin in banda, Covino opposta, Bartolini e Bovo al centro, Monaco libero.
Nel primo parziale un’iniziale vantaggio delle universitarie viene riconquistato da Montecchio e sull’11-12 per le ospiti coach Chiappafreddo chiede il primo time out. Sull’11-15 a favore di Montecchio dentro Severin-Venturini su Sironi-Rimoldi nelle fila del Barricalla. Sul 13-18 Chiappafreddo chiude il cambio e rientrano in campo Rimoldi e Sironi. 13-19 e nuovo time out per le universitarie. Sul 14-19 dentro Gamba su Pinto in ricezione. Montecchio gioca un’ottima pallavolo e chiude 17-25 con un attacco di Bovo.
Nel secondo parziale dentro Venturini su Sainz per le universitarie e Brandi su Bartolini per Montecchio. Montecchio si porta in vantaggio di tre lunghezze e sul 4-7 dentro Severin su Rimoldi. Il set è molto equilibrato; un allungo del Barricalla sino al 17-13 fa chiamare il primo time out a coach Fangareggi. Muro di Mabilo su Battista ed è 18-13. Sul 21-17 dentro Gamba in servizio su Mabilo. Sul 22-19 time out per coach Chiappafreddo. Un mani fuori di Pinto chiude il secondo parziale 25-22 a favore delle universitarie.
Nel terzo set il Barricalla parte forte, sull’8-3 time out per Montecchio. Le universitarie continuano a schiacciare sull’acceleratore e si va sul 16-9. Sul 17-10 dentro Gamba in battuta su Bertone. Una palletta di Severin porta al set point le cussine, 24-18. Un mani fuori di Pinto chiude il terzo parziale 25-19.
Nel quarto set le cussine si portano in vantaggio 12-7, time out per coach Fangareggi. Le ospiti si riportano in vantaggio e sul 14-18 è time out per il Barricalla. Ace per Montecchio, 14-19. Le universitarie non mollano e recuperano sino al 17-20. Due punti di Montecchio e si va 17-22, dentro Sainz su Sironi. Attacco a tutto braccio di Pinto, 18-23, rientra Sironi su Sainz. Errore CUS e so chiude il set 18-25.
Al rientro in campo nel quinto set Rimoldi su Severin e Sainz su Sironi, Pinto opposto nelle fila del Barricalla. Sul 5-7 per Montecchio dentro Sironi-Severin su Rimoldi-Pinto. Cambio di campo sul punteggio di 6-8 per le ospiti. Punto per Sironi 7-8. Sull’8-9 rientrano Rimoldi-Pinto su Sironi-Severin. Sull’8-11 time out per Chiappafreddo. Sul 10-12 dentro Batte su Bertone. Punto Barricalla ed è 11-12. Mani fuori di Pinto ed è parità, 12-12. Errore CUS 12-13, time out per Chiappafreddo. Errore Montecchio 13 pari. Punto Venturini ed è 14-13. Errore cussino, 14-14. Punto per le ospiti con Cagnin da seconda linea, 14-15. Mani fuori di Venturini, 15-15. Errore in servizio, 15-16. Errore delle ospiti, 16 pari. Punto canton, 16-17. Errore per Montecchio 17-17. Punto di Cagnin, 17-18. Punto Sainz, 18 pari. Ace per Sainz, 19-18. Punto di Venturini ed è 20-18 per le universitarie.

DICHIARAZIONI
Intervista doppia a fine gara per ilBarricalla CUS Torino con Giorgia Sironi e Anna Venturini: “Siamo felicissime di questa gara e di come è andata questa stagione, nonostante le mille difficoltà. Oggi potevamo fare qualcosa in più ma alla fine siamo lo stesso soddisfatte della prestazione e della vittoria ottenuta nell’ultima gara”.