Pallavolo

Pallavolo, Sloga Tabor Eutonia, il primo derby è tuo: 0-3 con i Tre Merli

0 5

TRIESTE. Nel primo derby cittadino dell'anno lo Sloga Tabor Eutonia sbanca 0-3 il terreno dei Tre Merli Triestina Volley.

Un successo facile per i biancorossi ospiti, che sfruttano la solita prestazione di Buri, Sutter e Sartori, e che approfittano del momento di calo dei giovani di coach Fermo, molti dei quali alle prime esperienze nel campo della serie C.

Pallavolo, serie C maschile: Tre Merli Volley Ts-Sloga Tabor. Le foto

Tanti sbagli da ambo le parti, partita fallosa e segnata da incredibili errori e capovolgimenti di fronte, anche il fattore-giovani è una scusante da non seguire, o almeno fino a un certo punto. I giovani di casa Sloga Tabor non hanno ascoltato al massimo le direttive dell'allenatore Manià, rei di troppi errori, già dai nove metri, dalla linea del servizio, ed anche in palleggio, tanti sbagli, in un match caratterizzato da un andamento troppo altalenante. 5-0, 10-5, nel secondo per Tre Merli, che prova a vincerla, tanti errori però dei padroni di casa permettono agli ospiti di recuperare.

Meglio poi nel terzo periodo il palleggio con Castellani in cabina di regia,e più precisi gli ospiti del sestetto con Sutter. Negli altri in vantaggio sempre l'Eutonia. Nel primo set: 5-8, 12-16, 21-21, 21 pari, con i Tre Merli ben in partita, e poi break 0-4 per archiviare il parziale.

Nella ripresa, +5 per i padroni di casa, 10-5, poi 16 pari, e dopo avanti 18-21 l'Eutonia, e chiuso per lo 0-2 complessivo. Terzo set più facile e in discesa: 6-8, 8-16, 14-21 e dominio poi alla fine degli ospiti. Eutonia che comunque col Cordenons si era espresso meglio e piuù alto livello, mostrando un volley più fluido. Primi due set abbastanza combattuti, nel primo i Tre Merli giungono anche sino al 21-20, e vedono il set, e nella ripresa vanno anche sul +5. Peccato per i troppi errori da parte degli azzurri di casa, che, a detta dello staff, si è sciolta nel terzo periodo.

Formazione tipo della scorsa volta per i Tre Merli, che si ripresentano, e che nel terzo, dopo alcune battute, provano alcuni cambi. Prima affermazione per l'Eutonia dopo due sconfitte per 2-3, mentre i Tre Merli Volley segnano la seconda sconfitta della stagione.