Pallavolo

Assegnate all’Obelix le Coppe del centenario di beach volley

Nell’atto conclusivo al bagno Obelix del torneo giovanile di beach volley nessuna testa di serie n.1 riesce a conquistare il trofeo. E la presentazione del libro di Lorenzo Dallari regala un grande tuffo nella storia della pallavolo italiana   E’ stato un Masterdalle grandi sorprese quello che si è disputato sabato al bagno Obelix e che ha assegnato la Coppa del centenariodi beach volley. Nelle categorie in lizza, under 16 e Under 19 femminile, nessuna delle teste di serie n.1 ha vinto il torneo, inserito nel calendario delle iniziative per le celebrazioni dei cent’anni dell’arrivo del volley a Ravenna.   Proseguire di seguito per consultare il comunicato ufficiale con dettaglio degli esiti degli incontri.

The post Assegnate all’Obelix le Coppe del centenario di beach volley appeared first on Fipav Emilia Romagna.