Coppa d’Africa 2022: pareggi per 1-1 tra Burkina Faso ed Etiopia e Camerun e Capo Verde

Va a concludersi la fase a gironi per quanto riguarda il raggruppamento A nella Coppa d’Africa 2022 in corso di svolgimento in Camerun: due gli incontri andati in scena nel tardo pomeriggio italiano, entrambi terminati con un pareggio per 1-1.

I padroni di casa camerunesi chiudono in vetta alla graduatoria trovando il settimo punto (cammino iniziato con due successi consecutivi) con Capo Verde.

La partita l’ha sbloccata dopo 39′ il bomber dei Leoni indomabili Aboubakar, ma nella ripresa gli ospiti sono riusciti a trovare il pari con la rete di Rodrigues al 53′.

Sfrutta al meglio l’occasione il Burkina Faso che, pareggiando 1-1 con l’Etiopia, centra la seconda posizione nel girone grazie alle reti segnate (stessa differenza reti di Capo Verde e stesso punteggio a quota 4). Il vantaggio arriva con Bayala dopo 24′, pareggio degli etiopi siglato da Kebede su rigore al 52′.