LIVE Sinner-Bonzi 6-2 4-3, Roland Garros 2020 in DIRETTA: l’azzurro rimane con un break di vantaggio

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE DI SINNER-BONZI

0-40 TRE SET POINT SINNER: GRAN ROVESCIO VERSO L’INCROCIO DELLE RIGHE IN CONTROPIEDE!

0-30 Altro brutto errore di Bonzi con il dritto largo.

0-15 Bonzi affossa il rovescio in avanzamento in rete.

5-3 Sinner, mezzo miracolo di rovescio dell’azzurro sulla risposta di Bonzi, che poi tira il dritto in rete.

40-0 Dritto in rete di Bonzi.

30-0 Rovescio in back di Bonzi che però finisce largo.

15-0 Sinner ribalta, letteralmente, Bonzi lontano dalla riga di fondo.

4-3 Sinner, dritto vincente di Bonzi.

40-15 Non trova una buona risposta di rovescio Sinner.

30-15 Tracciante vincente di rovescio di Bonzi.

15-15 Si ferma sul nastro il rovescio di Bonzi.

15-0 Rovescio per aprirsi il campo di Bonzi, che chiude in salto con il dritto a rete.

Intanto Martina Trevisan ha trovato un molto significativo secondo set pareggiando i conti con Coco Gauff: 6-4 per l’americana nel primo, 6-2 per la toscana nel secondo.

4-2 Sinner, rovescio in rete di Bonzi.

Vantaggio Sinner, vince lo scambio sulla diagonale del dritto.

40-40, 2a parità: CHE RECUPERO DI SINNER! Viene a rete Bonzi, ma la volée di dritto non è definitiva permettendo il gran passante dell’azzurro!

Vantaggio Bonzi, palla break: ancora una palla appena larga di Sinner.

40-40 Doppio fallo di Sinner.

40-30 Rovescio lungo di Sinner.

40-15 Brutto punto di Bonzi.

30-15 Non serve propriamente bene Sinner.

30-0 IL DRITTO DI SINNER! Idea non bellissima di Bonzi di tirargli addosso dopo averlo spedito fuori dal campo, per l’azzurro arriva il passante!

15-0 Scarica subito un gran dritto vincente dal centro Sinner.

3-2 Sinner, Bonzi tiene facilmente la battuta.

40-0 Gioca bene il dritto dall’angolo destro Bonzi, trovando il punto.

30-0 Lungo il rovescio in corsa di Sinner.

15-0 Prima vincente di Bonzi.

3-1 Sinner, conferma il break l’azzurro con servizio e dritto.

40-30 Riprende la rete Bonzi dalla risposta di rovescio e con la volée va a chiudere.

40-15 Bonzi gira lo scambio con il dritto e lo chiude con la volée di rovescio a rete.

40-0 Prima vincente di Sinner.

30-0 Prende campo con il dritto Sinner.

15-0 Sbaglia la risposta Bonzi.

2-1 BREAK SINNER: GRAN SCAMBIO! Corrono entrambi, alla fine è Jannik a chiudere con la smorzata una volta che in campo non c’è più nessuno!

15-40 DUE PALLE BREAK SINNER: l’azzurro costringe il francese a un rovescio complicato che finisce in rete.

15-30 Valida difesa della rete di Bonzi, che chiude con la volée alta di rovescio.

0-30 Stavolta Sinner non ha bisogno della fortuna perché colpisce abbastanza forte di dritto verso il lungolinea da procurarsi il punto.

0-15 Due nastri consecutivi, il secondo è di Sinner che finisce per depositarsi appena al di là della rete.

1-1 Break Bonzi, non gestisce di poco il rovescio Sinner e restituisce il servizio.

Vantaggio Bonzi, palla break: Sinner innervosito dalla chiamata appena larga sulla prima effettuata da James Keothavong mette il dritto in uscita dalla seconda largo.

40-40 In rete il dritto in avanzamento di Sinner.

40-30 Fuori la risposta di Bonzi.

30-30 Lob di Bonzi con Sinner a rete, l’azzurro prova ad agganciare il lob, ma non ci riesce bene e si espone al passante vincente.

30-15 Sinner scivola per raggiungere la risposta deviata dal nastro di Bonzi, non tiene la palla in campo.

30-0 Il nastro porta via la risposta a Bonzi.

15-0 Serve esterno Sinner, risposta ben lontana dal campo di Bonzi.

1-0 BREAK SINNER: finisce spinto lontano sul lato sinistro Bonzi, il rovescio lungolinea è abbondantemente in corridoio e il servizio deve cederlo.

Vantaggio Sinner, PALLA BREAK: lungo il dritto di Bonzi al termine di uno scambio di 20 colpi.

40-40, 2a parità: gran dritto di Sinner che finisce quasi nei piedi di Bonzi a rete, che non ha il tempo di organizzare la volée.

Vantaggio Bonzi, Sinner mette lunga la risposta di dritto.

40-40 Sinner con il rovescio porta lontano Bonzi, che mette il suo in rete.

40-30 Spinge con il dritto Bonzi e si va a prendere il punto aprendosi il campo.

30-30 Ancora riga di Sinner con la risposta!

30-15 Rimane in campo il profondo dritto incrociato di Sinner, che si stampa sulla riga vicino all’incrocio con Bonzi fermo.

30-0 Largo il rovescio lungolinea di Sinner per tentare di uscire dallo scambio.

15-0 Seconda attaccabile di Bonzi, Sinner arriva in ritardo col rovescio che mette in rete.

6-2 SET SINNER: rovescio in rete di Bonzi, e finisce così in mezz’ora il primo parziale in favore dell’altoatesino.

40-30 SET POINT SINNER, si procura il quarto con la prima vincente esterna.

30-30 Gran passante di dritto da molto lontano di Bonzi che beffa Sinner proteso a rete.

30-15 Buona prima esterna di Sinner.

15-15 Prova a variare con il back Bonzi, Sinner gli tira il dritto incrociato che il francese non riesce a rimandare oltre la rete.

0-15 Palla corta di Bonzi con il rovescio che Sinner non riesce a tirare su.

Intanto arriva la vittoria in quattro set di Marco Cecchinato, che torna due anni dopo al terzo turno del Roland Garros battendo Juan Ignacio Londero.

5-2 Sinner, Bonzi tiene la battuta con cinque punti consecutivi in cui non concede più niente. L’azzurro tornerà a servire per il set al cambio di campo.

Vantaggio Bonzi, ancora una prima centrale.

40-40 Ancora una buona prima di Bonzi, Sinner non può rimproverarsi granché.

30-40 SET POINT SINNER: buona prima di Bonzi.

15-40 DUE SET POINT SINNER: molto bene con il dritto Bonzi, a spingere fino a provocare l’errore di Sinner.

0-40 TRE SET POINT SINNER: rovescio in rete di Bonzi.

0-30 GRAN ROVESCIO LUNGOLINEA DI SINNER!

0-15 Rovescio in corsa in rete di Bonzi.

5-1 Break Bonzi, Sinner indietreggia e mette in rete il dritto. Il francese evita il bagel.

30-40 Palla break Bonzi: bravo Sinner a spingere da fondo con il dritto.

15-40 Due palle break Bonzi: sbaglia totalmente la direzione dell’attacco Sinner, giocando il dritto proprio dov’è Bonzi che tira il passante in campo.

15-30 Serve molto bene al centro Sinner.

0-30 Gioca ancora molto profondo Bonzi e arriva l’errore con il rovescio di Sinner.

0-15 Bonzi stavolta riesce a comandare con il rovescio e a trovare il vincente in diagonale.

Intanto Coco Gauff ha vinto il primo set per 6-4 contro Martina Trevisan, andata vicina a recuperare uno svantaggio di 4-0.

5-0 BREAK SINNER: in 17′ l’azzurro va a servire per il set dopo che Bonzi spedisce largo anche questo dritto.

15-40 DUE PALLE BREAK SINNER: servizio e rovescio in corsa di Bonzi, non tiene in campo Jannik.

0-40 TRE PALLE BREAK SINNER: altro rovescio in rete di Bonzi mentre va indietro per cercare la palla.

0-30 Rovescio in rete di Bonzi.

0-15 Il nastro porta via il dritto di Bonzi.

4-0 Sinner, cerca e non trova un complicato dritto in quasi controbalzo Bonzi.

40-15 Bonzi non trova un buon impatto con il rovescio in risposta.

30-15 Nasconde la palla corta di dritto Bonzi, Sinner ci arriva, ma non tira su la palla con il rovescio.

30-0 NUMERO DI SINNER! Risponde molto bene Bonzi, profondo, ma l’azzurro piazza un gran dritto dall’altra parte in campo aperto non scontato!

15-0 Dritto lungo di Bonzi.

3-0 BREAK SINNER: doppio fallo di Bonzi, che consegna direttamente all’altoatesino il suo secondo turno di servizio.

30-40 PALLA BREAK SINNER: Bonzi difende la rete come può, ma al terzo tentativo non può fermare il passante vincente di dritto dell’azzurro.

30-30 Altro rovescio in rete di Bonzi.

30-15 Rovescio in rete di Sinner.

15-15 Rovescio ben sotto la rete di Bonzi.

15-0 Prima esterna di Bonzi.

2-0 Sinner, in rete il dritto di Bonzi e dunque break confermato per l’azzurro.

Vantaggio Sinner, altro colpo spettacolare! Sulla risposta incrociata di dritto di Bonzi l’altoatesino risponde con un dritto ancora più stretto in corsa e vincente!

40-40 Dritto lungo di Sinner nello scambio, si va ai vantaggi.

40-30 CHE PASSANTE! Sinner beffa Bonzi andato all’avventura verso la rete, ma troppo arretrato per poter intercettare l’incrociato di dritto.

30-30 Accelera con il dritto Bonzi, facendo correre Sinner e poi chiudendo in salto verso la rete.

30-15 Arriva il primo vero vincente di Sinner! Rovescio e poi dritto incrociato uno per aprirsi il campo e l’altro per chiudere.

15-15 Bonzi prova a spostare Sinner con il rovescio, ma l’ultimo lo mette lungo.

0-15 Risposta profonda di Bonzi, non trova il campo Sinner con il recupero di rovescio.

1-0 BREAK SINNER: altro rovescio largo di Bonzi, che dunque cede subito la battuta.

0-40 TRE PALLE BREAK SINNER: gioca subito profondo con la risposta di dritto Jannik, poi lo scambio sulla diagonale del rovescio, con tante palle profonde, vede Bonzi mettere in rete il suo.

0-30 Rovescio in rete di Bonzi nello scambio su quella diagonale.

0-15 Dritto affossato in rete da Bonzi.

19:36 Si comincia! Va a servire per primo Bonzi.

19:35 James Keothavong, britannico, è il giudice di sedia, peraltro tra i più celebri del circuito. Ricordiamo, naturalmente, che essendoci l’illuminazione sui campi parigini è possibile giocare di sera, e sono sere non propriamente calde quelle offerte dalla capitale francese in questo periodo.

19:31 Entrati in campo Sinner e Bonzi, tra poco il palleggio di riscaldamento.

19:27 Mentre si aspettano Sinner e Bonzi, Cecchinato ha perso il terzo set per 7-5 contro Londero, e l’argentino è giocatore che mai molla le sue partite.

19:25 Sono ancora tante le emozioni italiane in scena a Parigi, perché stanno giocando sia Marco Cecchinato contro Juan Ignacio Londero e Martina Trevisan contro Coco Gauff; in quest’ultimo caso l’americana è avanti 3-0 con doppio break di vantaggio nel primo set.

19:22 Stefano Travaglia ha battuto con merito Kei Nishikori per 6-2 al quinto set, e dunque il campo 14, trasformatosi ormai nel campo degli italiani, è pronto ad accogliere Jannik Sinner e Benjamin Bonzi.

18:56 In corso il quinto set tra Travaglia e Nishikori, con l’italiano avanti 3-0. Prima di 25 minuti, in ogni caso, non si comincia con Sinner-Bonzi.

18:02 Travaglia ha appena vinto il terzo set contro Nishikori al tie-break; ci sarà un’attesa stimata almeno di ancora una quarantina di minuti prima di Sinner-Bonzi.

16:54 Il match tra Sinner e Bonzi non inizierà alle 17:30 perché Travaglia e Nishikori sono ancora nella fase conclusiva del secondo set, con l’azzurro che ha vinto il primo 6-4 e il giapponese che è avanti 5-2 nel secondo; ci sarà dunque da attendere.

Sinner-GoffinLa presentazione dell’incontroIl programma italiano di oggi

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match di secondo turno del Roland Garros 2020 che oppone Jannik Sinner al francese Benjamin Bonzi.

L’altoatesino, nel suo esordio assoluto al Roland Garros, si è reso protagonista di una prova di forza notevole. Ha debuttato per la prima volta su un Centrale Slam, il Court Philippe Chatrier, demolendo il belga David Goffin, numero 11 del seeding, per 7-5 6-0 6-3. Si trattava di un incontro storico non solo per lui, ma anche in generale, dato che è stato il primo a svolgersi sotto il nuovo tetto del più importante dei campi dello Slam parigino. E, per lui, era anche la prima volta assoluta da queste parti.

Il ventiquattrenne di Nimes, numero 227 del ranking ATP, non ha beneficiato di una wild card per entrare in tabellone, ma ha superato le qualificazioni, battendo il ceco Zdenek Kolar e l’immortale croato Ivo Karlovic, per poi evitare di giocare il turno decisivo a causa del forfait prima di scendere in campo di Roberto Marcora. All’esordio nel main draw ha sconfitto, non senza sorprese, il finlandese Emil Ruusuvuori, molto in vista per il futuro, in quattro set.

Non ci sono precedenti tra i due giocatori. I due migliori risultati di Sinner, quest’anno, sono i quarti all’ATP 500 di Rotterdam e il terzo turno agli Internazionali d’Italia di Roma, ma non va dimenticato che agli US Open era avanti di due set contro il russo Karen Khachanov prima di essere fermato dalla schiena (e, nonostante ciò, è arrivato al tie-break del quinto set). Bonzi, invece, è cresciuto da quando ha iniziato a collaborare con Lionel Zimbler nell’ottobre 2019. Quest’anno ha raccolto una finale Challenger a Bangalore, in India, prima del lockdown.

Il match tra Jannik Sinner e Benjamin Bonzi inizierà non prima delle ore 17:30 e comunque dopo l’incontro tra Stefano Travaglia e il giapponese Kei Nishikori. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!