VOLLEY: Che inizio per la serie D! Splendida vittoria in rimonta.

0 1

Si comincia! Prima partita di campionato e prima vittoria per la nostra serie D!

Vittoria sofferta per 3 a 2 in casa del Canelli.

Squadra di casa che s’impone nel primo set 25 a 23 dopo essere stata in svantaggio per quasi tutta la durata del set. Secondo set ben giocato dalle Canellesi che vincendo 25 a 13 si portano avanti sul 2 a 0. Ma chi dalle difficoltà riesce a crearsi l’occasione per ribaltare la partita è colui che la spunterà alla fine! Con una rimonta pazzesca le nostre Safine pareggiono i conti in un lampo, 15-25 e 13-25, dal 2 a 0 al 2 a 2 in 30 minuti. Il quinto set bisognava portarlo a casa e così è stato 11-15.

Si torna a casa con la prima vittoria!!!

Forza Safa!

L'articolo VOLLEY: Che inizio per la serie D! Splendida vittoria in rimonta. proviene da SAFA 2000.