Snowboard

Snowboarcross, Campionati Italiani 2019: risultati e classifica. Michela Moioli e Matteo Menconi in trionfo

A Piancavallo (in provincia di Pordenone) si sono disputati i Campionati Italiani Assoluti di snowboardcross. Fantastica vittoria di Michela Moioli, la Campionessa Olimpica e bronzo iridato ha conquistato il quinto tricolore della carriera a due anni di distanza dall’ultima affermazione. La bergamasca è riuscita a battere Sofia Belingheri, Raffaella Brutto e la giovane Caterina Carpano (classe 1998).

Al maschile, invece, Matteo Menconi si conferma sul gradino più alto del podio riuscendo a battere Filippo Ferrari (prima medaglia in carriera agli Assoluti per il classe 1999) mentre il veterano Omar Visintin ha concluso in terza posizione. Fuori dalla finale Lorenzo Sommariva, Fabio Cordi e Michele Godino che siamo soliti vedere in Coppa del Mondo. Di seguito i risultati dei Campionati Italiani Assoluti di snowboardcross.

RISULTATI CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI SNOWBOARDCROSS 2019:

Ordine d’arrivo snowboardcross femminile campionati italiani Assoluti Piancavallo (Ita)