Tiro a segno

Tiro a segno, Coppa del Mondo Rio 2019: nella pistola mista doppietta India, terza la Cina

A Rio de Janeiro, si è appena conclusa la tappa di Coppa del Mondo di tiro a segno, con la finale della seconda delle odierne prove miste, che non assegnava carte olimpiche: nella pistola 10 metri mista doppietta dell’India, che con le due coppie occupa i primi due gradini del podio, con la Cina al terzo posto. Quarta piazza per l’Ungheria.

Nella finalissima vittoria all’ultimo respiro dopo una gran rimonta per India 2 di Manu Bhaker e Chaudhary Saurabh, che, dopo aver vinto le eliminatorie con lo score di 394 e 16 croci, superano nell’atto conclusivo India 1 di Yashaswini Singh Deswal e Abhishek Verma, seconda anche nel primo pomeriggio brasiliano con 386 e 12 mouche, risalendo dal 9-15 fino alla vittoria per 17-15.

Nella finale per il terzo posto Cina 1 di Jiang Ranxin e Pang Wei, che aveva chiuso le eliminatorie al quarto posto con il punteggio di 385 e 13 croci, batte l’Ungheria di Veronika Major e Miklos Tatrai, che era stata terza in qualifica con lo score di 386 e 10 mouche, vincendo la gara per l’ultimo gradino del podio con un eloquente 16-6.