Tiro a segno

Tiro a segno, Coppa del Mondo Rio 2019: nella carabina mista India prima e terza, Cina alla piazza d’onore

A Rio de Janeiro, sede della tappa di Coppa del Mondo di tiro a segno, si è conclusa la prima delle odierne prove miste, che chiudono il programma e non assegnano carte olimpiche: nella carabina 10 metri mista trionfo dell’India, che con le due coppie occupa il primo ed il terzo gradino del podio, con la Cina al secondo posto. Quarta piazza per l’Ungheria.

Nella finalissima dominio assoluto di India 1 di Apurvi Chandela e Deepak Kumar, che, dopo aver vinto le eliminatorie con lo score di 419.1, asfaltano nell’atto conclusivo Cina 2 di Yang Qian e Yu Haonan, seconda anche nel mattino brasiliano con 418.7, chiudendo il discorso con un nettissimo 16-6.

Nella finale per il terzo posto India 2 di Anjum Moudgil e Divyansh Singh Pawar, che aveva chiuso le eliminatorie al quarto posto con il punteggio di 418.0, batte Ungheria 1 di Eszter Meszaros e Peter Sidi, che era stata terza in qualifica con lo score di 418.6, vincendo la gara per l’ultimo gradino del podio per 16-10.