Tiro a segno

Tiro a segno, Coppa del Mondo Rio 2019: nella pistola 10 metri femminile carte olimpiche per India e Serbia

Terminata la finale della pistola 10 metri femminile della tappa di Coppa del Mondo di tiro a segno di Rio de Janeiro, in Brasile: dopo aver vinto le eliminatorie, conquista il gradino più alto del podio l’indiana Yashaswini Singh Deswal, che guadagna per la sua Federazione anche il pass olimpico. Posto ai Giochi anche per la Serbia, grazie a Jasmina Milovanovic, terza.

L’indiana chiude a quota 236.7, battendo l’ucraina Olena Kostevych, seconda con 234.8, mentre la serba prende la carta olimpica venendo eliminata in terza posizione con 215.7. Quarta la sudcoreana Yoo Hyunyoung con 195.0, mentre è quinta la lettone Agate Rasmane, a quota 173.1.

Sesta posizione per la cinese Wang Qian a quota 153.7, mentre è settima l’iraniana Golnoush Sebghatollahi con 133.0, mentre è ottava e prima delle eliminate la tedesca Julia Hochmuth, fuori con 112.2