Tiro a segno

Mondiali Granada: Mazzetti 15esimo nella pistola automatica

0

MazzettispilotroUltima giornata di gare al poligono di Las Gabias per i tiratori senior. Sulle linee di tiro gli atleti di pistola automatica. Il vincitore della finale di Coppa del Mondo 2013 Riccardo Mazzetti (Esercito) ieri ha totalizzato 290 punti nel primo stage. Nel secondo, questa mattina, qualche errore nella prima serie ha pregiudicato la performance, impedendogli di scalare la classifica. Riccardo ha chiuso al 15esimo posto. Il compagno di squadra, Andrea Spilotro (Esercito) si è fermato al 20esimo.

La competizione è stata vinta dal coreano Jun Hong Kim che ha battuto il tedesco Oliver Geis 33 a 30. Al terzo posto il cinese Yuehong Yi che ha confermato il bronzo conquistato 4 anni fa ai Campionati Mondiali di Monaco.