Pentathlon moderno

Pentathlon, Hungarian Open Indoor Championships 2021: Elena Micheli chiude in nona posizione

La prima gara della stagione internazionale del pentathlon moderno, in attesa dell’inizio della Coppa del Mondo, in partenza a fine mese, porta in dote per l’Italia, nella finale femminile degli Hungarian Open Indoor Championships 2021 disputata oggi a Budapest, in Ungheria, il nono posto di Elena Micheli.

La vittoria va alla magiara Michelle Gulyas, che si impone con 1402 punti e precede la turca Ilke Ozyuksel, seconda a 2″ (1400), mentre a completare il podio è la francese Marie Oteiza, terza a 3″ (1399). Elena Micheli chiude in nona posizione a 28″ (1374).

L’azzurra, che ha già conquistato la qualificazione nominale per i Giochi, ha chiuso al terzo posto la frazione a nuoto con il crono di 2’08″79 (293 punti), classificandosi però poi 26ma nella prova di scherma, con 15 assalti vinti e 19 persi, (196 punti).

Il piazzamento è stato bissato nell’equitazione, con 292 punti (1 penalità di tempo, con crono di 1’12″59 contro il limite di 1’11″99, e 7 per un ostacolo abbattuto), infine l’azzurra ha rimontato nel laser run, chiudendo al nono posto assoluto a quota 1374 (8° crono in 11’47″53 per 593 punti).