Europa League, ROMA-ATHLETIC 1-1: finisce in parità all'Olimpico, a Dovbyk risponde Aitor Paredes (FOTO e VIDEO)

0 0

La Roma pareggia 1-1 contro l' Athletic e manca l'appuntamento con la vittoria nella prima uscita di Europa League . I giallorossi, pur soffrendo, erano rimasti in controllo del match ma ciò non è bastato ad evitare il gol del club basco. Partita, che come successo contro l' Udinese , parte senza il supporto della Curva Sud che decide di rimanere in silenzio per i primi 15 minuti di gara dando seguito alla protesta verso la società. Dopo un inizio di primo tempo molto combattuto, la partita si sblocca al minuto 32 grazie ad Artem Dovbyk . L'ucraino riceve in area un cross al bacio da parte di Angelino ed insacca di testa alle spalle di Agirrezabala . Squadre che vanno a riposo con la Roma in vantaggio per 1-0. Nella seconda metà di gioco l'inerzia della partita cambia, con l'Athletic che si butta in attacco alla ricerca del pareggio. L'entrata in campo dell'uomo più atteso, Nico Williams , riaccende le speranze della squadra di Valverde che schiaccia i giallorossi nella loro metà campo. La beffa arriva al minuto 85 , quando, sugli sviluppi di un corner i baschi trovano il gol dell'1-1 grazie ad Aitor Paredes . Finisce dunque così allo Stadio Olimpico, con le due formazioni che ottengono un punto a testa. Il prossimo impegno europeo della Roma sarà la trasferta di giovedì 3 ottobre contro l' Elfsborg .

Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});

IL TABELLINO

ROMA: Svilar; Mancini, Ndicka, Hermoso; Celik (71' Saud), Koné (81' Paredes), Cristante, Angelino; Dybala (45' Soulé), Baldanzi (63' Pisilli); Dovbyk (81' Shomurodov).

A disp.: Ryan, Marin, Hummels, Sangaré, El Shaarawy.

All.: Juric.

ATHLETIC BILBAO : Agirrezabala; Gorosabel (68' De Marcos), Vivian (80' Unai Nunez), Paredes, Berchiche; Prados (60' Herrera), Galarreta; Iñaki Williams, Unai Gomez (68' Berenguer), Djalò (60' Nico Williams); Guruzeta.

A disp.: Padilla, Vesga, Inigo Lekue, Marton, Serrano, Jaureguizar, Adama Boiro.

All.: Valverde.

Arbitro : Kabakov. Assistenti : Margaritov - Valkov. IV uomo : Gidzhenov. VAR : Draganov. AVAR : Marković.

Marcatore: 32' Dovbyk, 85' Aitor Paredes

Note: ammoniti Koné, Gorosabel, Berchiche, Baldanzi, De Marcos, Nico Williams Recupero: 2' pt, 6'st