FOTO - Roma-Athletic 1-1

0 1

La Roma pareggia 1-1 contro l' Athletic Bilbao alla prima giornata di Europa League e rinvia l'appuntamento con i 3 punti. L'esordio nelle coppe europee di Ivan Juric inizia bene, con i giallorossi in vantaggio grazie al terzo gol consecutivo di Artem Dovbyk siglato al 32' del match. Nella ripresa, i baschi si riversano in attacco e all'85' trovano il pareggio con Aitor Paredes sullo sviluppo di un calcio piazzato. Prossimo appuntamento, giovedì 3 ottobre alla Boras Arena  contro l' Elfsborg . Gli scatti del match:

Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});