Primavera, ROMA-BOLOGNA 2-1. Terza vittoria consecutiva per i giallorossi (FOTO E VIDEO)

0 0

Dopo le vittorie contro Cagliari e Cremonese , la Roma Primavera di mister Falsini ha affrontato il Bologna  al Tre Fontane. La gara è terminata per 2-1 in favore dei giallorossi. Ad andare in gol per la Roma Coletta al 19' e Graziani al 41' dal dischetto. Per i rossoblu cerca di riaprire la gara De Luca al 79'. Ad assistere alla sfida anche Alberto De Rossi , responsabile del settore giovanile.

Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77}); IL TABELLINO

ROMA :  Marin; Mannini, Golic, Reale, Litti (63' Cama); Coletta, Romano, Di Nunzio; Graziani (67' Graziani), Marazzotti; Misitano.  A disp. : Marcaccini, Seck, Levak, Mlakar, Mirra, Almaviva, Ivkovic, Sugamele, Marchetti.

All . Gianluca Falsini

BOLOGNA :Pessina; Nesi, De Luca, Papazov, Baroncioni (57' Labedzki); Byar, Karlsson (57' Puukko), Menegazzo; Tonin, Ravaglioli, Tordiglione (57' Mangiameli).  A disp .: Happonen, Mangiameli, Lai, Gattor, Castillo Alvarez, Velilles Maghouza, Mazzetti, Oliviero, Schjott.

All . Claudio Rivalta

Arbitro : Vergara. Assistenti : Marchese-Di Carlo

Marcatori : 19' Coletta, 47' Graziani

Ammoniti : 46' Pessina

Note : 300 spettatori

LA CRONACA DELLA PARTITA

Secondo tempo 90' - Saranno 6 i minuti di recupero. 79' - Il Bologna accorcia le distanze. Ravaglioli batte dalla bandierina per De Luca che spiazza Marin e segna il 2-1 60' - Prova il tiro a giro Graziani con il destro, pallone ampiamente a lato. 47' - RADDOPPIO ROMA. Graziani realizza dal dischetto 46' - Errore in fase di impostazione del Bologna, con il pallone regalato a Graziani, che a tu per tu viene steso da Pessina 45' - Secondo tempo al via

Primo tempo 45'+2' - Termina qui il primo tempo: Roma meritatamente avanti 40' - Ancora Roma pericolosa con Graziani che calcia dall'interno dell'area con il mancino trovando ancora il rflesso di Pessina 31' - Roma vicina al raddoppio: cross di Litti per Graziani che allarga poi per Coletta. Il cross del numero 18 trova Mannini che, di prima intenzione, calcia verso Pessina. Il portiere del Bologna respinge e para anche il seguente colpo di testa di Misitano. 24' - Ci prova Litti, tiro in porta respinto da Pessina e Misitano segna sulla respinta. Il tutto, però, non è valido per fuorigioco dello stesso Misitano. 21' -  Annullato il gol del raddoppio della Roma firmato da Marazzotti da due passi per una posizione di fuorigioco. 19' - ROMA IN VANTAGGIO. Cross dalla sinistra per Mannini: conclusione al volo del terzino respinta da un difensore avversario, ma Coletta è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e portare i suoi in vantaggio. 12' - Cross dalla destra di Coletta per la testa di Misitano, pallone ampiamente a lato. 8' - Ci prova il Bologna con Menegazzo, che entra in area e calcia con il mancino: ottima risposta di Marin 2' - La prima conclusione del match è di Mannini, che calcia dal limite con il destro dopo gli sviluppi di un corner corto: para facile Pessina 1'- Match al via

PREPARTITA 16:10 - Questi gli 11 scelti da mister Falsini:

? Alle 16:30 c'è Roma-Bologna di #Primavera1 ! ? Marin; Mannini, Golic, Reale, Litti; Coletta, Di Nunzio, Romano; Graziani, Marazzotti; Misitano. ? Daje Roma daje! ? #ASRoma pic.twitter.com/nsp1RAM6we