Battaglia infinita, Mou si arrende. Dybala non basta: gol e lacrime. È festa Siviglia

0 3
Il grande cuore della Roma non è bastato questa volta. I giallorossi hanno giocato meglio il primo tempo, passando anche in vantaggio grazie alla rete di Dybala , ma nella seconda frazione di gioco il Siviglia ha pareggiato i conti con l'autorete di Mancini . Il match è stato deciso ai rigori e a trionfare sono stati gli andalusi, che hanno conquistato la settima Europa League della loro storia. Rimane il rimpianto da parte della Roma dopo aver disputato una partita di enorme fatica durata ben 146 minuti. Al momento di calciare i rigori Mourinho aveva già sostituito i primi tre specialisti: Dybala , Pellegrini e Abraham . E quarant'anni dopo la sconfitta in finale di Coppa Campioni contro il Liverpool è arrivata un'altra beffa dal dischetto e questa volta sono stati Mancini e Ibanez a fallire il penalty. Mourinho aveva schierato a sorpresa Dybala dall'inizio e la scelta aveva ripagato, infatti la 'Joya' aveva portato in vantaggio i suoi al 35' su assist di Mancini. A fine primo tempo il Siviglia ha colpito un palo con Rakitic e al decimo della ripresa è arrivato il pareggio grazie a un autogol. Poi il VAR ha tolto un rigore agli andalusi dopo un intervento pulito di Ibanez sul pallone. La Roma ha avuto la grande chance per andare sul 2-1 con Belotti , ma Bono ha compiuto un autentico miracolo. I tempi supplementari sono terminati con la traversa di Smalling al 131'. Poi i rigori, dove ha trionfato il Siviglia. (gasport)