Serie A Femminile, Roma-Fiorentina 2-1: vittoria in rimonta e primato in classifica (FOTO e VIDEO)

0 6
La Roma Femminile ha finalmente riscattato la sconfitta contro la Juventus vincendo 2-1 contro la Fiorentina . Entrate negli spogliatoi a fine primo tempo sotto di un gol, le ragazze di Alessandro Spugna hanno riaperto la partita al 53' con il gol di Haug , e l'hanno definitivamente ribaltata al 75' con il gol di Giacinti . Le giallorosse, reduci dall'impresa contro lo Sparta Praga in Champions League , con questa vittoria si posizionano prime nella classifica di Serie A con 9 punti. Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77}); IL TABELLINO ROMA: Lind; Wenninger, Minami, Kollmats (58' Bartoli); Serturini, Andressa, Greggi, Cinotti, Glionna (58' Haavi); Haug (58' Giacinti), Lazaro. A disp.: Ceasar, Landstrom, Ciccotti, Ferrara, Zannini, Krazmar. All.: Spugna FIORENTINA : Schroffenegger; Jackmon, Tortelli, Breitner, Cafferata (67' Agard), Parisi, Catena, Kajaz, Mijatovic (60' Monnecchi), Boquete, Johannsdottir. A disp.: Baldi, Menta, Sabatino, Longo, Severini, Huchet, Giacobbo.. All.: Panico Arbitro: Pascarella - Assistenti: Conti e Zanellati - IV Uomo:  Petraglione Ammoniti: Spugna (all. R), Parisi (F) Marcatori: 27' Catena LA CRONACA DELLA PARTITA SECONDO TEMPO 90'+4' -  Giacinti sfiora il terzo gol con un colpo di testa 90' - Segnalati cinque minuti di recupero 86' -  Fiorentina in agguato, cross per Wenninger che è attenta e spedisce la palla in calcio d'angolo 82' -  Giacinti sfiora il gol del 3-1. La sua conclusione finisce fuori 75' - VANTAGGIO GIALLOROSSO! Giacinti  con il sinistro effettua un tiro che non lascia scelta a Schroffenegger. La palla finsce in rete 70' -  Giacinti riceve un pallone da calcio piazzato. Il suo tiro verso la porta viene impedito da un difensore della Fiorentina 53' - PAREGGIO DELLA ROMA!  Lazaro crossa per Haug che la piazza all'angolino sinistro. 46' - Subito occasione per la Roma, Glionna sola davanti alla porta perde un'occasione 45'- Inizia il secondo tempo PRIMO TEMPO 47' - Termina il primo tempo: Roma 0-1 Fiorentina , decide la rete di Catena al 27' 45' - Due minuti di recupero 44' - Enorme occasione per la Fiorentina , ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco 43' - Cross velenoso di Andressa in area: blocca Schroffenegger 35' - Ammonita Parisi per fallo su Andressa 34' - Punizione pericolosissima, ma nessuna riesce a spingerla in rete. Roma a millimetri dal pareggio 33' - Grande giocata di Glionna, che guadagna una punizione da ottima posizione 27' - Fiorentina in vantaggio: Catena salta due avversarie e calcia sotto l'incrocio. Tiro imparabile e 0-1 Fiorentina 23' - Esce male il portiere della Fiorentina e la palla resta in area: Minami non ne approfitta e viene anticipata. Palla in angolo 22' - Ammonito Spugna per proteste 21' - Serturini scappa via ed entra in area avversaria: grandissimo intervento del difensore viola che salva tutto in scivolata 18' - Ci prova Lazaro dalla distanza, ottima risposta di Schroffenegger 15' - Lazaro si invola verso la porta avversaria, ma viene fermata per fuorigioco 8' - Glionna prova a spaventare Schroffenegger su punizione. Il portiere della Fiorentina respinge in angolo 2' -  Occasione per Serturini: la giallorossa sfrutta una brutta respinta della difesa della Viola, ma calcia alto 1' - Al via il match PREPARTITA 15:00 - L'ingresso in campo delle due squadre ? È iniziata #RomaFiorentina DAJE ROMA ? #ASRomaFemminile pic.twitter.com/zQRqilytSp — AS Roma Femminile (@ASRomaFemminile) September 24, 2022 14:13 - Focus sul riscaldamento del capitano, Elisa Bartoli ?©️❤️ #RomaFiorentina #ASRomaFemminile pic.twitter.com/CWWb0Ipm50 — AS Roma Femminile (@ASRomaFemminile) September 24, 2022 14:01 - Riscaldamento in corso per le giallorosse ? Siamo in campo per il riscaldamento #RomaFiorentina #ASRomaFemminile pic.twitter.com/NKB63KKqmd — AS Roma Femminile (@ASRomaFemminile) September 24, 2022 13:38 - Questa la formazione ufficiale della Fiorentina ? | ???? ?? Il nostro 11 iniziale per #RomaFiorentina ⁰ ?️ LIVE su La7 e Tim Vision #ForzaViola ? #ROMvFIO #SerieAFemminile pic.twitter.com/XB5Sl06FGO — ACF Fiorentina Femminile (@ACF_Womens) September 24, 2022 13:30 - Ecco la formazione ufficiale della Roma ? | ? Our XI for today! ? #ASRomaWomen #ASRoma pic.twitter.com/D8v67d5uPy — AS Roma Women (@ASRomaWomen) September 24, 2022 13:06 - Le ragazze di Spugna sono arrivate al Tre Fontane per la ricognizione in campo ??️ #ASRomaFemminile pic.twitter.com/udUA0Qzi1c — AS Roma Femminile (@ASRomaFemminile) September 24, 2022