Roma, 45' da brividi e fischi. Poi Mou si prende l'Inter

0 8
Grazie alla vittoria della sua Roma sul Lecce Josè Mourinho ritroverà l' Inter a San Siro . La qualificazione dei giallorossi ai Quarti di Coppa Italia arriva però non senza difficoltà: la squadra di casa va infatti sotto nel primo tempo grazie al gol dell'ex Calabresi , sollecitando la reazione dell' Olimpico che ha chiaramente chiesto a Cristante e compagni di tirare fuori qualcosa in più per vincere la partita. E quel qualcosa è arrivato: prima, con Kumbulla , poi con Abraham e Shomurodov . I cambi nell'intervallo dello Special One - dentro Vina , Zaniolo e Mkhitaryan - danno alla Roma un piglio diverso. Il pareggio era arrivato già nella ripresa, e dopo il vantaggio e l'espulsione di Gargiulo la missione dei giallorossi si mette in discesa. Con l'uomo in più è appunto Shomurodov a siglare la rete del definitivo 3-1. (gasport)