Nell'amichevole tra nazioni che non esistono, la partita tra Elba e Regno delle due Sicilie finisce 1-1 - Video

0 4

PORTOFERRAIO. Un gol a suo modo storico. È quello segnato al 43' del primo tempo da Giacomino Allori. È infatti il primo della nazionale di calcio Isola d'Elba. Allo stadio Lupi di Portoferraio una selezione di calciatori isolani ha giocato un'amichevole organizzata dalla Conifa, la federazione calcistica a cui sono affiliate squadre di calcio che rappresentano nazioni che non esistono. Come la Padania leghista o il borbonico Regno delle due Sicilie. Ed è stata proprio la formazione del sud Italia quella affrontata dalla nazionale dello scoglio. Il risultato finale è stato di 1-1. Al vantaggio dei campano-siciliani, con l'ex Como Luca Di Mattia al 34', ha replicato Allori con una punizione dal limite dell'area di rigore alla fine del primo tempo.

Isola d'Elba-Regno delle due Sicilie, il gol del pareggio elbano foto da Quotidiani localiQuotidiani locali