Nove gol nel terzo test.

0 1
EMPOLI9
MONTECATINI0

22′ Mancuso, 34′ Bandinelli, 43′ Damiani, 45′ Mancuso, 54′ Mraz, 60′ Belardinelli, 62′ Piscopo, 86′ Piscopo, 90′ Asslani

Altro test servito principalmente per mettere benzina nelle gambe e fare il punto della situazione a due settimane dalla Coppa Italia. Una passeggiata quella dell’Empoli sul Montecatini, un successo tondo per 8-0 con gli avversari ad affacciarsi in tutto il match soltanto due volte nella nostra trequarti. Anche oggi diverse assenze tra isolati per positività al Covid e leggeri infortunati ma mister Andreazzoli ha saputo miscelare bene le carte in tavola. Dentro dall’inizio l’ultimo arrivato, Marchizza, che si è davvero ben distinto. Mercoledi prossimo si replica con un avversario di maggior spessore: la Carrarese.

EMPOLI (4-3-1-2) : Brignoli (46′ Hvalic); Fiamozzi (46′ Pirrello) Romagnoli (62’Pezzola) Canestrelli, Marchizza (63′ Viti); Ricci, Stulac (63′ Asllani) Damiani (46′ Belardinelli); Bandinelli (63′ Ekong); Mraz, Mancuso (46′ Piscopo).

Allenatore: Aurelio Andreazzoli

MONTECATINI (4-3-3) : Petroni (46′ Santi) ; Marseglia (46′ Malucchi) Isola (57′ Parlato), Torrachi (46′ Lassi) Benvenuti; Granucci, Criaco (46′ Maglio) Asani, Nardi (46′ Necciai) Memhmedaj (46′ Fanti) Cipriani.

A Disp: Corona, Petrucci, Baiamonte

Allenatore: Ciro Mucedola

ARBITRO: Sig. Volpi di Arezzo. Assistenti: Berti/Cipriani

LIVE MATCH

90′- Termina il confronto con il successo dell’Empoli per 9-0 ai danni del Montecatini, doppiette per Mancuso e Piscopo, a segno Bandinelli, Mraz, Belardinelli, Mraz e Asllani

90′- GOL EMPOLI- Punizione vincente di Asllani con palla che supera la barriera e si infila alla destra di Santi.

88′- Pescato stavolta in posizione di fuorigioco Piscopo.

86′- GOL EMPOLI- Percussione di Pirrello da destra, il suo traversone trova pronto all’appuntamento con la deviazione vincente Piscopo

84′- Ekong dal limite dell’area arma il destro con palla che si perde sul fondo.

81′- Viti la scodella in area, respinge la difesa del Montecatini.

79′- Asllani da dentro l’area carica il tiro rimpallato dalla difesa del Montecatini.

77′- Cross di Pirrello da destra sponda di Ricci a trovare Asllani, il suo tiro non inquadra la porta.

75′- Asslani prova la gioia personale si presenta davanti a Santi che gli sbarra la strada.

74′- Spinge a destra Asslani, il suo cross a trovare la conclusione al volo di Ricci sopra la traversa.

73′- Si perde direttamente sul fondo stavolta l’azione dei nostri.

71′- Ricci per Mraz, si gira lo slovacco, il suo tiro ribattuto in corner. Dalla bandierina Asslani per il diciasettesimo corner, allontana il portiere del Montecatini.

69′- Si riprende con uno spunto di Ekong sulla destra, ne nasce l’ennesimo angolo per gli azzurri.

67′- l’Arbitro comanda il cooling break a metà tempo come accaduto nella prima frazione.

63′- Autentica girandola dei cambi negli azzurri, dopo l’intervallo era stata la volta di Pirrello, Belardinelli e Piscopo per Fiamozzi, Damiani e Mancuso. Adesso spazio per Pezzola, Viti, Ekong e Asslani per Romagnoli, Marchizza,, Stulac e Bandinelli

61′- GOL EMPOLI- Imbucata vincente di Piscopo che entra in area e batte il portiere avversaria

59′-GOL EMPOLI- Belardinelli raccoglie di testa il cross proveniente da destra spedendo la sfera alle spalle di Petroni

56′- Gioco fermo intanto, c’è un problema per Isola che dovrebbe lasciare il campo a breve.

54- GOL EMPOLI- Cross di Marchizza da sinistra a trovare la deviazione vincente di Mraz

53′- Arriva anche l’angolo numero 12 per l’Empoli

51′- Marchizza spinge a sinistra procurando l’undicesimo angolo per gli azzurri.

49′- Conclusione dai 20 metri di Stulac con palla a lato alla destra di Petroni.

48′- Ci prova Bandinelli da destra, il suo tiro respinto in angolo da Petroni.

47′- Si presenta subito Belardinelli, il suo destro dal limite dell’area sopra la traversa.

46′- Il Montecatini muove il primo pallone, prende il via la ripresa

2° Tempo

45′- GOL EMPOLI- Mancuso firma la doppietta raccogliendo la sponda di Romagnoli su angolo di Stulac

44′- Fiamozzi la mette in mezzo per Damiani, il suo tiro viene ribattuto

43′- GOL EMPOLI- Damiani con il piatto destro firma la terza rete su suggerimento di Mancuso.

42′- Azione insistita degli azzurri al limite dell’area avversaria, destro di Mraz sul fondo.

41′- Non riesce stavolta la combinazione fra Stulac e Mancuso, la ripartenza ospite si esaurisce con un tiro da fuori di Mehmedaj controllato da Brignoli.

40′- Bandinelli per Damiani, il suo sinistro disinnescato da Petroni.

39′- Fischiato l’intervento di Mancuso ai danni di Marseglia, si riprende con una punizione per il Montecatini.

38′- Stulac scodella la sfera oltre la linea difensiva avversaria per Mancuso, il suo destro al volo controllato da Petroni.

36′- Cross di Fiamozzi con palla che attraversa l’area, prova il destro Ricci con palla respinta in angolo da un difensore ospite.

34′- GOL EMPOLI- Ancora una buona discesa di Marcbizza a sinistra, cross a trovare Bandinelli sul lato opposto, controllo e sinistro vincente

33′- Bandinelli scalda i guanti di Petroni con un sinistro da fuori area.

32′- Bandinelli per Mancuso in posizione di ala sinistra, assist per Damiani che lascia passare la sfera verso Ricci, il suo destro non inquadra la porta, respinge la difesa termale.

30′- Bandinelli a trovare l’inserimento di Marchizza, servito Mancuso ma il suo tiro viene respinto. Sul capovolgimento di fronte Romagnoli protegge la palla prima che superi la linea di fondo.

29′- Fiamozzi premia l’inserimento di Bandinelli, colpo di tacco respinto in angolo da un difensore del Montecatini.

27′- Ricci – molto attivo finora – a cercare Mancuso il quale tiene vivo il pallone scaricando per Romagnoli, il suo cross si perde direttamente sul fondo.

25′- Si riprende da centrocampo, il gol dell’Empoli era arrivato un attimo prima del cooling break.

23′- Cooling break imposto dal caldo di questo pomeriggio. Si gioca con una temperatura che si aggira ai 35°.

22′- GOL EMPOLI- Cross di Marchizza a centro area per Mancuso che conclude di prima intenzione spedendo la palla all’angolino alla destra di Petroni

21′- Stulac in profondità per Bandinelli il suo assist al volo controllato da Iisola.

20′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina respinge di testa Marchizza, poi la conclusione di Marsegna obbliga Brignoli ad alzare la sfera oltre la traversa.

19′- Registriamo intanto il primo angolo anche per il Montecatini.

18′- Dal quarto angolo per i nostri palla scodellata da Stulac , Romagnoli si avventa per la deviazione, palla che rimbalza in terra prima di impennarsi sopra la traversa.

17′- Ricci si propone sulla destra, palla in mezzo per Mraz che prova la deviazione trovando il tocco di un avversario

16′- Fuga di Mancuso sulla sinistra entra in area, il suo cross respinto in spaccata da Torracchi.

14′- Ricci ruba palla nella metà campo termale, suggerimento per Mancuso che con il destro cerca l’angolo opposto non inquadrando la porta.

13′- Fiamozzi combina con Damiani, il cross dalla linea di fondo dell’esterno destro controllato a terra da Petroni.

12′- Diagonale di Fiamozzi che prende posizione su Cipriani che commette fallo su di lui.

11′- Ricci prova la percussione in area però cade favorendo la retroguardia ospite.

10′- Tiro di Marchizza respinto da Petroni in angolo. Come era ipotizzabile, l’Empoli fin da subito occupa in massa la metà campo del Monecatini.

9′- Cross di Marchizza respinto dalla difesa ospite.

7′- Damiani premia l’inserimento di Fiamozzi, il suo suggerimento per Mraz che di sinistro trova la respinta di un difensore ospite.

5′- Stulac va alla battuta del primo angolo per l’Empoli la spizzata di Romagnoli verso il secondo palo, libera la difesa termale.

4′- Romagnoli cerca Mancuso in verticale con palla direttamente fra i piedi di Petroni.

2′- Si procura l’Empoli il primo calcio piazzato della gara. Calcia Stulac, controlla Petroni sul suo palo.

1′- Il Primo pallone viene giocato dagli azzurri, contrariamente alle nostre prime ipotesi l’Empoli si dispone quest’oggi con il 4-3-1-2.

0′ – Anche oggi squadra largamente rimaneggiata e 3-5-2 come modulo di partenza. Gara da 45′ a tempo.