Serie A, Juventus-Inter 3-2: derby ricco di colpi di scena, i bianconeri credono nella Champions League. La classifica

0 16

Juventus

All'"Allianz Stadium" il Derby d'Italia termina 3-2 per i bianconeri. Juventus Si conclude con la vittoria della Juventus un match ricco di tante emozioni ed episodi. Bianconeri in vantaggio al 24' con Cristiano Ronaldo che ribadisce in rete il calcio di rigore - assegnato dal VAR - deviato dal portiere nerazzurro Handanovic. L'Inter pareggia al 35' con il gol di Romelu Lukaku, anch'egli su rigore assegnato dal VAR. In pieno recupero della prima frazione di gioco Cuadrado riporta avanti i bianconeri che chiudono il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa l'espulsione per doppia ammonizione  a Bentancur spinge l'Inter in forcing coi nerazzurri che trovano il pari con l'autogol di Chiellini all'83'. Cinque minuti più tardi, il direttore di gara assegna il secondo rigore per la compagine bianconera di Andrea Pirlo - il terzo della gara su suggerimento del VAR - che Cuadrado - alla sua doppietta personale nella gara - trasforma realizzando la rete della vittoria bianconera. Al 92' da segnalare l'espulsione per il centrocampista dell'InterBrozovic, che pareggia il conto dei cartellini rossi della gara. LA CLASSIFICA AGGIORNATA [MC sportid="1" widgettype="StandingWidgetGazzanet" competitionid="21" ]