Crotone-Torino 4-2, l’analisi dei gol: ha ragione Nicola, Ounas fa quel che vuole

0 17

[tps_title]ANALISI DEI GOL[/tps_title] [caption id="attachment_723473" align="alignnone" width="1024"] CROTONE, ITALY - MARCH 07: Nwankwo Simy of Crotone celebrates his team's second goal during the Serie A match between FC Crotone and Torino FC at Stadio Comunale Ezio Scida on March 07, 2021 in Crotone, Italy. (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)[/caption] Il Torino perde 4-2 lo scontro salvezza allo Scida contro il Crotone di Cosmi. I granata passano in svantaggio nel primo tempo grazie al gol su rigore di Simy, ma allo scadere Mandragora pareggia i conti. Nella ripresa i calabresi si portano sul 3-1. Sanabria con un gran gol accorcia le distanze, ma nel finale Ounas gela le speranze del Torino con un gol che ha fatto arrabbiare molto Nicola. Ecco l'analisi dei gol:

L'articolo Crotone-Torino 4-2, l’analisi dei gol: ha ragione Nicola, Ounas fa quel che vuole sembra essere il primo su Toro News.